Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Catch66° Kabeljau Loins
  • Catch66° Kabeljau Loins
  • Catch66° Kabeljau Loins
  • Catch66° Kabeljau Loins
Catch66° Kabeljau Loins
Catch66° Kabeljau Loins
Catch66° Kabeljau Loins
Catch66° Kabeljau Loins

Catch66° Kabeljau Loins

mit Haut und Schutzglasur, Gadus morhua, Rückenfilet, praktisch grätenfrei

1 Kundenmeinungen
  • Mild mit angenehmer Meeresnote
  • Schonender Leinenfang
  • Handselektiert und frisch eingefroren

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Catch66° Kabeljau Loins

Unser Kabeljau kommt vom Polarkreis 66 aus Nord-Island! | schonend mit der Leine gefangen | sorgsam von Hand selektiert | in reinstem Gletschereis geschützt

Am Polarkreis 66 haben wir einen Kabeljau gefunden, der sich vom Rest der Welt unterscheidet.

Die atemberaubende Natur Nord-Islands wird umsäumt von der arktischen Naturgewalt des Atlantiks am 66. Breitengrad, dem nördlichen Polarkreis, auch bekannt als die magische Linie des Nordens. Genau hier verlassen die Seeleute morgens den Hafen von Raufarhöfn mit ihren Fischerbooten gen Norden. Gefangen wird mit Leinen, nicht mit Netzen. Nur durch den Leinenfang kann die höchste Qualität der Fische garantiert werden und gleichzeitig das natürliche Gleichgewicht der Fischbestände durch einen geringen Beifang geschont werden.

Genauso wichtig wie der Fang ist die Verarbeitung. Bereits auf der Rückfahrt von den Fanggründen wird der Fisch noch an Bord vorsortiert und auf Herz und Kiemen geprüft. An Land geht es direkt in die Weiterverarbeitung in den eigenen Betrieb direkt am Hafen. Umgehende Verarbeitung und höchste Hygienestandards spielen hierbei die wichtigste Rolle. Dank der Fangart und der Verarbeitung wird noch mehr Frische erreicht.

Die Schiffe von Catch66° verlassen morgens den Hafen und kommen bereits am selben Nachmittag mit ihrem Fang zurück. Die Fische werden dann sofort vor Ort am Hafen verarbeitet und eingefroren. Das Team in Island zerlegt eigens für OTTO GOURMET ausgewählte Zuschnitte – unsere Chefs Selection. Die einzelnen Stücke werden nach dem Portionieren und Schockfrosten mit Gletscherwasser glasiert. So entsteht ein natürlicher Schutzmantel, der dafür sorgt, dass die Qualität nach dem Auftauen in Ihrer Küche noch genau so hervorragend ist, wie im Hafen von Island. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Kabeljau Chefs Selection aus schonendem Leinenfang!

Artikel-Nr Catch66° Kabeljau Loins
Rasse Kabeljau
wissenschaftl. Name Gadus morhua
Fanggebiet FAO 27/Nordostatlantik
Lieferant Catch66°
Verantwortlicher Unternehmer CATCH66 GmbH, Moerser Straße 149, 47198 Duisburg, Deutschland
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) / Grundlangleine
Lieferzustand fresh frozen
Haltbarkeit siehe Etikett
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

super lecker Bewertung von Sarah
Ich hab den Kabeljau kurz in der Pfanne angebraten und danach im Backofen fertig gegart - super lecker
(Veröffentlicht am 25.10.2019)

Nährwerttabelle Catch66° Kabeljau Loins ca. 150 - 190 g

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert328,00 / 78,00kJ / kcal
Fett0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren0,10g
Kohlenhydrate0,00 g
davon Zucker0,00 g
Eiweiß18,10 g
Salz0,20 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Nährwerttabelle Catch66° Kabeljau Loins ca. 500 - 700 g

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert328 / 78kJ / kcal
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1g
Kohlenhydrate0.0 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß18.1 g
Salz0.2 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Nährwerttabelle Catch66° Kabeljau Loins ca. 0,7 - 1,1 kg

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert328 / 78kJ / kcal
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1g
Kohlenhydrate0.0 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß18.1 g
Salz0.2 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

CATCH66°

CATCH66° hat es sich zum obersten Prinzip gemacht, ausschließlich Wildfisch aus nachhaltiger Fischerei in Nord-Island anzubieten. Das Fanggebiet vor der Küste Nord-Islands, direkt am Polarkreis, trägt zu diesem nachhaltigen Konzept und hohen Qualitätsstandards bei. Die Gewässer dieses Breitengrads gehören zu den saubersten der Welt.

Mehr erfahren

Kabeljau

Das Fleisch des Kabeljaus ist weiß, saftig und feste im Biss. In den heißen Sommermonaten, in denen der Fisch die meiste Nahrung zu sich nimmt, ist das Fleisch des Kabeljaus noch zarter als in den Wintermonaten. Wer hingegen auf eine besonders saftiges und festes Fleisch Wert legt, der kommt mit dem Herbst- und Frühlings- Kabeljau voll auf seine Kosten. Auf dem Speiseplan des Raubfisches stehen: Heringe, Sprotten und Meeresfrüchte. Selbst größere Krabben kann er im Ganzen verschlingen.

Mehr erfahren

Kabeljau mit Zoodles & Chorizo Sauce

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren