Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Catch66° Kabeljau Loins

mit Haut und Schutzglasur, Gadus morhua, Rückenfilet, praktisch grätenfrei

Unser Kabeljau kommt vom Polarkreis 66 aus Nord-Island! | schonend mit der Leine gefangen | sorgsam von Hand selektiert | in reinstem Gletschereis geschützt
Catch66° Kabeljau Loins
Catch66° Kabeljau Loins
Catch66° Kabeljau Loins
Catch66° Kabeljau Loins
  • Catch66° Kabeljau Loins
  • Catch66° Kabeljau Loins
  • Catch66° Kabeljau Loins
  • Catch66° Kabeljau Loins
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Am Polarkreis 66 haben wir einen Kabeljau gefunden, der sich vom Rest der Welt unterscheidet.



Die atemberaubende Natur Nord-Islands wird umsäumt von der arktischen Naturgewalt des Atlantiks am 66. Breitengrad, dem nördlichen Polarkreis, auch bekannt als die magische Linie des Nordens. Genau hier verlassen die Seeleute morgens den Hafen von Raufarhöfn mit ihren Fischerbooten gen Norden. Um den OTTO GOURMET Kunden ausschließlich die besten Produkte anbieten zu können, arbeiten die Seeleute mit Leinen, nicht mit Netzen. Nur durch den Leinenfang kann die höchste Qualität der Fische garantiert werden und gleichzeitig das natürliche Gleichgewicht der Fischbestände durch einen geringen Beifang geschont werden.

Genauso wichtig wie der Fang ist die Verarbeitung. Bereits auf der Rückfahrt von den Fanggründen wird der Fisch noch an Bord vorsortiert und auf Herz und Kiemen geprüft. An Land geht es direkt in die Weiterverarbeitung in eigenen Betrieb direkt am Hafen. Umgehende Verarbeitung im eigenen Betrieb und höchste Hygienestandards spielen hierbei die wichtigste Rolle. Die diese Art des Fangs und der Verarbeitung wird viel mehr Frische und bessere mikrobiologische Werte erzielt.

Das Team in Island zerlegt eigens für OTTO GOURMET ausgewählte Zuschnitte (unsere Chefs Selection). Nach der Verarbeitung wird der Fisch in einem speziellen Verfahren mit isländischen Gletscherwasser schonend eingefroren. Damit wird nicht nur die Frische , sondern auch der einzigartige Geschmack der Produkte bewahrt.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Catch66° Kabeljau Loins
Rasse Kabeljau
wissenschaftl. Name Gadus morhua
Fanggebiet Herkunft: FAO 27/Nordostatlantik (Wildfang)
Lieferant Catch66°
Produktionsmethode gefangen (Wildfang)
Lieferzustand fresh frozen
Haltbarkeit siehe Etikett
passt wozu (Soße etc) Fisch + Seafood

Nährwerttabelle Catch66° Kabeljau Loins ca. 150 - 190 g

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren