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Rind Complete

from nose to tail – Das Kochbuch

Rindfleisch gibt es nicht nur als T-Bone Steak, Filet oder Ribeye. Welche Cuts man außerdem kennen sollte und wie sich das komplette Tier verwerten lässt, beschreibt der bayerische Wagyu-Züchter Ludwig “Lucki” Maurer in diesem Buch.


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Rind Complete, Ludwig Maurer
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Details

Fleischexperte, Wagyu-Züchter und Koch – das ist Ludwig Maurer. Und noch viel mehr. Denn sein Fachwissen und seine Leidenschaft für GUTES FLEISCH gibt er in Kochkursen, TV-Sendungen und Büchern weiter. Sein erstes Buch „Fleisch“ wurde 2015 von den Gourmand Awards als „Bestes Fleischbuch Deutschlands“ ausgezeichnet. Auch im Buch „Rind Complete“ zollt er jedem einzelnen Tier Respekt, indem er für die Verarbeitung des ganzen Tieres wirbt – fern ab der Premium-Cuts wie Roastbeef und Ribeye. Im Buch: wie man ein Rind zerlegt, wo man welche Cuts findet und was man daraus zubereiten kann.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 11080
Autor Ludwig Maurer
Format 27,5 x 21,5 cm
Umfang 208 Seiten
Verlag Matthaes
Thema Vom Züchter, der seine Tiere auch schlachten lassen muss und vom Koch, der respektvoll mit dem LEBENsmittel umgeht! Rezepte zu allen Teilen des Rindes, Tipps und Ratschläge vom Fleischexperten Ludwig Maurer, Innovation und Tradition als Grundlage der Kochkunst.
Verpackung Folie
Lieferzustand trocken

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