Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen

Buch On Fire - Grillen für Gourmets

Techniken, Warenkunde, Zubereitungstipps der Profis

Ein kulinarisches Meisterwerk im Bereich des BBQ Grillens. Fokussiert auf hochwertige Produktqualität sowie zahlreiche Zubereitungstipps für echte Grillgourmets.

Buch "On Fire" - Grillen für Gourmets
Buch "On Fire" - Grillen für Gourmets, aus dem Inhalt1
Buch "On Fire" - Grillen für Gourmets, aus dem Inhalt2
Buch "On Fire" - Grillen für Gourmets, aus dem Inhalt4
  • Buch "On Fire" - Grillen für Gourmets
  • Buch "On Fire" - Grillen für Gourmets, aus dem Inhalt1
  • Buch "On Fire" - Grillen für Gourmets, aus dem Inhalt2
  • Buch "On Fire" - Grillen für Gourmets, aus dem Inhalt4
Trockenartikel
Festpreis
49,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Trockenartikel

Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto

Festpreis
ODER

Details

Die feinen Küchen dieser Welt haben längst die Vorzüge des Grillens für sich entdeckt und ambitionierte Hobbyköche verwandeln ihre Grillparty in ein kulinarisches Fest. "On Fire" richtet sich an all diejenigen, für die hochwertige Produktqualität eine Frage der Ehre ist. Es führt über den evolutionären Trieb, sich um ein Feuer zu versammeln, weit hinaus und konzentriert sich konsequent auf das Grillen im Bereich des „Fine Dinings“.

Internationale Starköche beschreiben innovative und altbewährte Techniken, die auf Rosten, in Outdoor-Küchen und beim Barbecue zum Einsatz kommen, und die alle das eine Ziel verfolgen: ein hochwertiges Produkt kulinarisch zu vollenden. Für dieses detailgenaue und umfassende Werk haben sich die Fleischexperten Stephan und Wolfgang Otto zum wiederholten Male mit dem Autor und Fotografen Thomas Ruhl zusammengetan, um die kulinarische Welt ein bisschen besser zu machen. Zahlreiche Rezepte von Nils Jorra rund um Fleisch, Geflügel, Seafood und Gemüse runden die neue Grillbibel ab.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 11075
Autor Stephan Otto, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl
Format 24 x 28 cm
Umfang 256 Seiten,gebunden mit Schutzumschlag, farb. Abb.
Verlag Fackelträger
Thema On Fire: Grillen für Gourmets - Techniken, Warenkunde, Rezepte sowie Zubereitungstipps im Bereich des "Fine Dinings"
Verpackung Folie

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren