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Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
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Buch Gutes Fleisch

Warenkunde, Stories, Grundrezepte, kreative Küche

Unsere Fleischbibel. Gewinner des Gourmand World Cookbook Award 2009 international in der Kategorie "single subjekt book" und der Silbermedaille der GAD. Jetzt als Softcover in der 2. Auflage
Buch Gutes Fleisch
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Thomas Ruhl, Wolfgang und Stephan Otto

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Details

Gutes Fleisch - Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche

Gutes Fleisch erkennen, zu wissen wer und wie man es produziert und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist die Essenz dieses Buches. Es erzählt Geschichten von verantwortungsvollen Farmern, die respektvoll mit dem ihnen anvertrauten Leben umgehen und die ihre Tiere nicht nur der reinen Rendite wegen, sondern auch aus Passion züchten. Denn nur so kann Qualität entstehen. Weiter erfahren Sie alles über die Zubereitung von Fleisch, über Niedrigtemperaturgaren, Sous vide, Schmoren, Braten und Grillen. Alles wird so beschrieben, dass auch der Ungeübte beim Kochen Erfolg hat. Nicht zuletzt stellen einige der besten Köche Rezepte vor, die dem engagierten Hobby- und Profi- koch Spaß machen und ihn sicher auf eigene Ideen bringen.

Mit Rezepten von:

Bernd Ackermann, Juan Amador, Heiko Antoniewicz, Christian Bau, Thomas Bühner, Patrick Coudert, Volker Drkosch, Klaus Erfort, Denis Feix, Nils Henkel, Patrick Kimpel, Kolja Kleeberg, Dieter Müller, Marco Müller, Cornelia Poletto, Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand, Joachim Wissler, Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt.

-Gewinner des Gourmand World Cookbook Award 2009
-Die Gastronomische Akademie Deutschlands -GAD- zeichnet im Rahmen der Frankfurter Buchmesse das Buch "Gutes Fleisch" mit der Silbermedaille aus.

Anmerkungen der Jury:
"Engagierte Fleischproduzenten treffen auf Meisterköche und Händler der kulinarischen Spitzenklasse. Dieses Geschehen dokumentiert Thomas Ruhl auf seine gewohnt informative und spektakuläre Art."

Autoren: Stephan Otto, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl

2.Auflage, Softcover
Umfang: 312 Seiten
Format: 24 x 28 cm
Edition Fackelträger


Jetzt als Softcover in der 2. Auflage

Zusatzinformation

Artikel-Nr 11110
Autor Stephan Otto, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl
Format 24 x 28 cm
Umfang 312 Seiten, Softcover
Verlag Fackelträger
Thema Gutes Fleisch - Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche
Verpackung Folie
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