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Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
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  • Beste Fleischrassen
 

Buch Dry Aged & Co.

Premiumfleisch für Kenner

Alles andere als trockene Fachliteratur – in “Dry-Aged & Co.” erfahren Sie alles über trocken gereiftes Fleisch, bebildert mit ansprechenden Food Fotos. Nicht nur Rind steht im Fokus, auch weniger bekannte Dry-Aging Produkte wie Geflügel und Schwein werden vorgestellt, ausführlich erklärt und in leicht verständlichen Rezepten erklärt.

Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als "bestes Fleischbuch 2015".

Buch "Dry Aged & Co."
Buch "Dry Aged & Co." Rezept T-Bone dry-aged
Buch "Dry Aged & Co." Rezept Ozaki Wagyu Beef Filet in Lauchasche
Buch "Dry Aged & Co." Rezept Angus Beef Ribeye mmit Ahornglace
Buch "Dry Aged & Co." Rezept Irish Hereford Ribeye dry-aged
Buch "Dry Aged & Co." Rezept gefülltes Moorhuhn dry-aged
  • Buch "Dry Aged & Co."
  • Buch "Dry Aged & Co." Rezept T-Bone dry-aged
  • Buch "Dry Aged & Co." Rezept Ozaki Wagyu Beef Filet in Lauchasche
  • Buch "Dry Aged & Co." Rezept Angus Beef Ribeye mmit Ahornglace
  • Buch "Dry Aged & Co." Rezept Irish Hereford Ribeye dry-aged
  • Buch "Dry Aged & Co." Rezept gefülltes Moorhuhn dry-aged
Trockenartikel
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Tanja & Steffen Eichhorn, Stephan Otto

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Details

Dry-Aging ist gehört schon seit Jahren zu den Trends der Foodbranche. Zahlreiche Berichte über das “Schimmelfleisch” gingen durch Zeitschriften, Fachmagazine, TV und das Netz. Bis dato gab es aber noch kein Buch, dass sich ausschließlich diesem speziellen Fleischreifeverfahren widmet. Mit gelungenen Food Bildern der nackten Tatsachen der Ausgangsprodukte über Zubereitungsbilder bis hin zu Rezepten für fertige Gerichte – nicht nur mit Dry-Aging Produkten. Ein ausführlicher Theorieteil erklärt alle wesentlichen Aspekte der Fleischreifung für Rind, Schwein, Geflügel und Wild, erklärt verschiedene Dry-Aging Methoden und welche Aspekte beim Kauf des Grundprodukts Fleisch zu beachten sind.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 11077
Autor Tanja & Steffen Eichhorn, Stephan Otto
Format 237 x 292 mm
Umfang 200 Seiten, gebunden
Verlag Heel-Verlag
Thema Warenkunde, Theorie und Rezepte zum Dry-Aging

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