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Gutes Fleisch

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Buch Dry Aged & Co.

Premiumfleisch für Kenner

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49,95 €
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten Sofort lieferbar. Tanja & Steffen Eichhorn, Stephan Otto

Buch Dry Aged & Co.

Alles andere als trockene Fachliteratur – in “Dry-Aged & Co.” erfahren Sie alles über trocken gereiftes Fleisch, bebildert mit ansprechenden Food Fotos. Nicht nur Rind steht im Fokus, auch weniger bekannte Dry-Aging Produkte wie Geflügel und Schwein werden vorgestellt, ausführlich erklärt und in leicht verständlichen Rezepten erklärt.

Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als "bestes Fleischbuch 2015".

Dry-Aging ist gehört schon seit Jahren zu den Trends der Foodbranche. Zahlreiche Berichte über das “Schimmelfleisch” gingen durch Zeitschriften, Fachmagazine, TV und das Netz. Bis dato gab es aber noch kein Buch, dass sich ausschließlich diesem speziellen Fleischreifeverfahren widmet. Mit gelungenen Food Bildern der nackten Tatsachen der Ausgangsprodukte über Zubereitungsbilder bis hin zu Rezepten für fertige Gerichte – nicht nur mit Dry-Aging Produkten. Ein ausführlicher Theorieteil erklärt alle wesentlichen Aspekte der Fleischreifung für Rind, Schwein, Geflügel und Wild, erklärt verschiedene Dry-Aging Methoden und welche Aspekte beim Kauf des Grundprodukts Fleisch zu beachten sind.

Artikel-Nr 11077
Autor Tanja & Steffen Eichhorn, Stephan Otto
Format 237 x 292 mm
Umfang 200 Seiten, gebunden
Verlag Heel-Verlag
Thema Warenkunde, Theorie und Rezepte zum Dry-Aging

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Bewertung Bewertung von Titus
Sehr anschauliche Präsentation .die den Reifevorgang chronologisch unser gut fotografiert darstellt. Spezialisierte Warenkunde.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

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