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BOLLINGER MEATS GUTES FLEISCH IM "JUWEL" BEI SCHUMAN - 29.09.2018

ab 19 Uhr

Eine einzigartige Location, ein begnadeter Sternekoch, erstklassiger Champagner, Spitzensommelier Gunnar Tietz und natürlich GUTES FLEISCH – das sind die Zutaten für unser Event „Bollinger meats GUTES FLEISCH“ im Gourmetrestaurant „JUWEL“ in Schirgiswalde-Kirschau.

Trockenartikel
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Trockenartikel

29.09.2018 ab 19:00 Uhr

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Details

Am 29. September erwartet Sie ein Abend der Extraklasse! Das Gourmetrestaurant „JUWEL“ in Schirgiswalde-Kirschau ist die Location für ein ganz besonderes Event, bei dem der Genuss ganz klar im Fokus steht. Erlesene Zutaten, unser GUTES FLEISCH, prickelnder Champagner sowie ein talentierter Küchenchef und ein Spitzensommelier warten nur darauf, an diesem Abend alle Register zu ziehen, um Ihnen einen unvergesslichen Abend zu bieten.
Freuen Sie sich auf ein 6-Gang-Menü mit Champagnerbegleitung, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft!

Die Location

Als Location haben wir uns das Gourmetrestaurant „JUWEL“ in Schirgiswalde-Kirschau ausgesucht. Warum? Der Name „JUWEL“ trifft es perfekt. Das edle Ambiente des modern gestalteten Restaurants bietet den perfekten Rahmen für die vielfach ausgezeichnete Küche von Küchenchef Philipp Liebisch. Leidenschaftliche Feinschmecker und anspruchsvolle Genießer schätzen die kompromisslose Liebe zum Handwerk, die Liebisch mit seinen raffinierten Kreationen auf den Teller zaubert.
Schon gewusst? Das „JUWEL“ ist das einzige Sternerestaurant auf dem Land in ganz Sachsen.

Die Akteure des Abends

Wie in einem guten Film sind die Akteure maßgeblich für den Erfolg verantwortlich. Für dieses Event haben wir uns deshalb eine ganz hochkarätige Besetzung ausgesucht.
Philipp Liebisch, der Küchenchef des „JUWEL“ wurde 2013 vom Gault Millau als „junges Talent“ ausgezeichnet. Der Sternekoch überzeugt seit 2016 durch seine Drei-Aromen-Philosophie, die er in jedes seiner Gerichte einfließen lässt.
Spitzensommelier Gunnar Tietz ist an diesem Abend für die Champagnerbegleitung zuständig. Auch er ist kein Unbekannter in der Genussszene: er wurde im Jahr 2011 vom Gault Millau als „Sommelier des Jahres“ ausgezeichnet und war fast 15 Jahre Chef-Sommelier für den Weinkeller des „first floor“ im Berliner Hotel Palace. Auch für unsere Beef Bottle Party, die dieses Jahr schon zum dritten Mal stattfindet, suchte er wieder die besten Winzer in Deutschland und Österreich aus.
Zwei Männer, die ihr Handwerk perfektioniert haben!

Das Menü

An diesem Abend dürfen Sie sich auf ein köstliches 6-Gang-Menü freuen. Erlesene Zutaten, GUTES FLEISCH und das Können des Küchenchefs versprechen Genussmomente der Extraklasse. Von Rind, über Lamm bis hin zu Geflügel bleiben hier keine Wünsche offen:

Engels Saibling, Rottstock – Potsdam Mittelmark / Wildkräuter / Taggiasca Olive
SCHUMANN No.1

Morgan Ranch Wagyu Top Butt Heart - Sirloin / Blattpetersilie / Blumenkohl
Bollinger Special Cuvée Brut

Garimori Iberico Papada Belota / Gartenerbse / Knuthenlund Ziegenmilch
Bollinger Rosé

Perlhuhn Label Rouge le Prince de Dombes, Miéral / Schwarzwurzel / Blutorange
Bollinger 2007er La Grande Année Blanc

Blackmore Wagyu Tri Tip / Steinpilz / Mais
Bollinger 2007er La Grande Année Rosé

Die Kirschen von Kirschau +
Bollinger 2006er Rosé Limited Edition Brut

Pralinen

Der Champagner

Der Champagner, der an diesem Abend passend zum Menü von Gunnar Tietz ausgeschenkt wird, ist kein geringerer als Champagne Bollinger. Seit 1929 steht Bollinger für exzellente Schaumweine aus Frankreich und unterhält seit dem mehr als 150 Hektar Rebfläche. Auch in diversen James Bond Filmen hatte Bollinger schon einige „Gastauftritte“.
Im Rahmen des 6-Gang-Menüs genießen Sie perfekt auf die Gerichte abgestimmte Champagner, die eigens für dieses Event von Gunnar Tietz ausgesucht wurden.

Zusatzinformation

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Artikel-Nr 11287
Zeit ab 19 Uhr
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