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Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Autor:

  • Rind

Zutaten für 2 Personen:

Zutaten

  • 400 g Rinderfiletspitzen und Köpfe (Art.: 1795)
  • 200 ml Beef Tea (Art.: Beef Tea)
  • 250 g Champignons
  • 125 g Zwiebelbrunoises
  • 50 g Butter
  • 150 g saure Sahne
  • 2 TL Mondamin
  • 100 g Gewürzgurken (Glas, mit 3-4 E El Sud)
  • 10g Dill
  • Salz und Pfeffer

Bœuf Stroganoff

Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln fein würfeln. Ein Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und rundum bei starker Hitze braun anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Erneut einen Esslöffel Butterschmalz in die Pfanne geben und die Champignons und Zwiebeln goldbraun anbraten. Das Fleisch und den Beeftea dazugeben und aufkochen. Saure Sahne und Stärke verrühren, unter das Geschnetzelte mischen und bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Sud in die Pfanne geben. Dillspitzen hacken und unterschwenken.

Guten Appetit!