Blonda Espanola Strip Loin bone in, 25 Tage dry-aged
Probieren Sie das köstliche, 25 Tage gereifte Blonda Espanola Striploin. Ein besonderes Produkt - für echte Fleischfans.Das Blonda Espanola Striploin aus Spanien, wird 25 Tage lang im Dry-Aging-Verfahren gereift. Dieser Prozess sorgt für eine intensivere Geschmacksentwicklung und eine zarte, saftige Textur des Fleisches.
Es eignet sich perfekt zum Grillen oder Braten und ist ein Highlight für jeden Fleischliebhaber.
Blonda Espagnola
Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.
Dry-Aged
Während der Reifung entwickelt das Strip Loin bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.
Artikel-Nr | 8686 |
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Hersteller | Central de Carnes |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Spanien |
Reifung | 25 Tage Dry-Aged |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Struktur | mit Knochen |
Verpackung | Vakuum |
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