Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Blonda Espagnola Ribeye bone in, dry-aged
  • Wo liegt das Ribeye bone in beim Rind?
Blonda Espagnola Ribeye bone in, dry-aged
Wo liegt das Ribeye bone in beim Rind?

Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 25 Tage gereift

Rindfleisch Hochrippe mit Knochen, 25 Tage gereift

1 Kundenmeinungen
  • 25 Tage gereift
  • Intensiver Geschmack
91,00 €
(91,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 1 kg Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Blonda Espanola Ribeye bone in dry-aged, 25 Tage gereift

Erleben Sie mit dem Blonda Espagnola Ribeye intensiven Fleischgeschmack.

Blonda Espagnola

Die alte spanische Kuh wird sowohl zur Milch- als auch Fleischproduktion verwendet. Mit einem Alter von bis zu 18 Jahren, verfügen die Tiere über große Mengen intramuskulärem Fett.

Dry-Aged

Während der Reifung entwickelt das Ribeye bone in einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung intensiviert den Geschmack nochmal. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv die Steaks schmecken.

Artikel-Nr 8682
Hersteller Central de Carnes
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Spanien
Reifung 25 Tage Dry-Aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Struktur mit Knochen
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Einfach genialer Geschmack Bewertung von Marion
Dieses Stück hat schon fasziniert als es nur bei Zimmertemperatur stand um sich langsam zu erwärmen. Dieser Duft! Man muss es einfach probiert haben, der Umami Geschmack ist super!
(Veröffentlicht am 31.12.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren