Blackmore Wagyu Steakhouse Burger
DAS ist unser Bester!!!! Der Blackmore Wagyu Burger ist die Krönung des Geschmacks
Dieser Burger verdient die Goldmedaille! Blackmore Wagyu Beef ist – in doppelter Hinsicht – in aller Munde. Das fein marmorierte Fleisch überzeugt dabei vor allem durch seinen intensiven Geschmack, den zarten Schmelz und seine Saftigkeit. Dabei ist der Blackmore Wagyu Steakhouse Burger unser absoluter Tipp für alle, die bisher noch nicht die Gelegenheit hatten, Wagyu Fleisch zu probieren und die edle Fleischsorte vor ihrem ersten Wagyu Steak zunächst durch einen Burger testen wollen. Aber auch Fleischfans, die vom Wagyu Beef bereits vollends überzeugt sind wissen, dass der Wagyu Burger genau das Richtige ist, wenn man sich mal etwas ganz Besonderes gönnen möchte.
Artikel-Nr | 4345 |
---|---|
Zutaten | Wagyu Rindfleisch (98%), Sylter Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze (Senf). |
Züchter | David Blackmore |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Australien (Rindfleisch) |
Region | High Country, Victoria |
Fütterung | eco-feeding® (Grasfütterung + 100 % natürliche Futtermittel) |
Hinweis | "Vor dem Verzehr durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Verpackung | Folie |
Zubereitung | Beefen, Grillen, Kurzbraten |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Die Burger waren klasse, da braucht es nciht viel drum rum, die schmecken einfach so lecker, hatte ich nicht glauben wollen.
Das schlägt alles an Burgerfleisch was ich je gegessen habe. Die Vollkornsemmeln habe ich einfach halbiert und gleich kurz nach den anbraten in die Pfanne so dass der Fleischsaft noch in die Semmel eindrang, einfach genial!
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 1110/265 | kJ/kcal |
Fett | 22.0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.4 | g |
Kohlenhydrate | 0.7 | g |
davon Zucker | 0.6 | g |
Eiweiß | 17.0 | g |
Salz | 1.1 | g |
Hamburger
Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, als ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten. Mittlerweile ist der Burger auf der ganzen Welt bekannt. Mehr noch: er steht als DAS Synonym für Fast Food schlechthin. Unsere Burger bewegen sich jedoch in anderen Bereichen. Steakhouse Burger vom Bison, Wagyu und American Beef adeln den klassischen Hamburger. Sie sind geschmacksintensiv, saftig und setzen allen Beefsteaks zwischen Weißbrotscheiben die Krone auf.
Mehr erfahrenDavid Blackmore
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.