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Blackmore Wagyu Shoulder Wing

Blackmore Wagyu Shoulder Wing

aus der Rinderschulter

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  • Mit feinen Fettverästelungen durchzogen
  • Vollmundiger Umami Geschmack
  • Premium Qualität von Down Under
89,10 €
(99,00 € / 1 Kg)
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Blackmore Wagyu Shoulder Wing

Das Blackmore Wagyu Shoulder Wing steht für australisches Wagyu Beef der Extraklasse! Der Shoulder Wing wird aus der Rinderschulter geschnitten und gehört zu den Special Cuts. In Deutschland ist der Shoulder Wing nur wahren Feinschmeckern bekannt, gilt in Expertenkreisen aber als wahrer Geheimtipp. Kein Wunder, denn gegrillt oder kurzgebraten entfaltet dieses Steak seinen vollen Wagyu Beef Geschmack.

Der Blackmore Wagyu Shoulder Wing kommt von Züchter David Blackmore aus Australien. Er war der erste Züchter in ganz Australien, der sich auf die Haltung und Zucht 100% reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert hat. In seinem Familienbetrieb werden monatlich nur 55 Tiere verarbeitet – so verfolgt David Blackmore stets das klare Ziel, Rindfleisch in höchster Qualität mit dem bewussten Schwerpunkt auf Tierschutz, Umwelt und nachhaltiger Landwirtschaft zu produzieren.

Der Shoulder Wing wird aus der Rinderschulter geschnitten und gehört zu den Special Cuts. In Deutschland ist der Shoulder Wing nur wahren Feinschmeckern bekannt, gilt in Expertenkreisen aber als wahrer Geheimtipp. Kein Wunder, denn gegrillt oder kurzgebraten entfaltet dieses Steak seinen vollen Wagyu Beef Geschmack.

Artikel-Nr 4356
Züchter David Blackmore
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Australien
Region High Country, Victoria
Rasse Japanese Black
Fütterung eco-feeding® (Grasfütterung + 100 % natürliche Futtermittel)
Reifung wet-aged
Schnitt Schulter
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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David Blackmore

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Japanese Black

Wagyu ist eine einheimische und einzigartige Rinderrasse aus Japan. Wagyu Rinder, die aufmerksam von japanischen Bauern aufgezogen werden, haben eine besondere Genetik von ihren Vorfahren geerbt. Die drei bekanntesten Zuchtlinien in Japan sind Tajima aus der Präfektur Hyogo, Itozakura aus der Präfektur Shimane und Kedaka aus der Präfektur Tottori. Die japanischen Wagyu-Rinder sind weltweit als reinrassig bekannt. Von 1992 bis 2006 hat David Blackmore mehr als 80 % der reinrassigen, japanischen Wagyu-Genetik nach Australien importiert und hat seine eigene 100 % Japanese Black Rinderherde mit mehr als 3.000 Tieren aufgebaut.
Die Qualität und das Aroma unterscheiden sich von jeder anderen Art von Rindfleisch.

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