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Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak

aus der Rinderschulter

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  • Filigrane Marmorierung
  • Samtig-zart
  • Feiner, leicht nussiger Geschmack
21,90 €
(219,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
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ca. 100 g
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Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak

Unser Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak kommt von Züchter David Blackmore aus Australien. Blackmore war der erste Züchter, der sich auf die Haltung und Zucht 100% reinrassiger Wagyu Rinder spezialisiert hat. Der Shoulder Center Cut wird aus der Schulter geschnitten - richtig zubereitet ein saftiges, geschmacksintensives Steak. Gebraten oder gegrillt entfaltet das Blackmore Wagyu Shoulder Steak sein Aroma am besten!

Das Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak kommt von Züchter David Blackmore aus Australien. Er war der erste Züchter in ganz Australien, der sich auf die Haltung und Zucht 100% reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert hat. In seinem Familienbetrieb werden monatlich nur 55 Tiere verarbeitet – so verfolgt David Blackmore stets das klare Ziel, Rindfleisch in höchster Qualität mit dem bewussten Schwerpunkt auf Tierschutz, Umwelt und nachhaltiger Landwirtschaft zu produzieren.

Das Shoulder Center Cut Steak wird aus der Schulter geschnitten. Auch unter den Bezeichnungen Shoulder Petite oder Chuck Clod Arm Roast ist es bekannt, in Amerika hat sich vor allem die Bezeichnung Ranch Steak durchgesetzt. Im Heimatland des Steaks, den USA, ist es üblich, das Shoulder Center Steak maximal medium zu braten. Brät man diesen Cut komplett durch, kann er zäh werden. Aber richtig zubereitet genießt man mit dem Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak ein saftiges, geschmacksintensives Steak.

Gebraten oder gegrillt entfaltet das Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak sein Aroma am besten! Nur mit ein paar Salzflocken gewürzt, werden Sie sich nach diesem Steak garantiert die Finger lecken. Australisches Wagyu Beef at its Best!

Artikel-Nr 4355
Züchter David Blackmore
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Australien
Region High Country, Victoria
Rasse Japanese Black
Fütterung eco-feeding® (Grasfütterung + 100 % natürliche Futtermittel)
Reifung wet-aged
Schnitt Schulter
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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David Blackmore

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Japanese Black

Wagyu ist eine einheimische und einzigartige Rinderrasse aus Japan. Wagyu Rinder, die aufmerksam von japanischen Bauern aufgezogen werden, haben eine besondere Genetik von ihren Vorfahren geerbt. Die drei bekanntesten Zuchtlinien in Japan sind Tajima aus der Präfektur Hyogo, Itozakura aus der Präfektur Shimane und Kedaka aus der Präfektur Tottori. Die japanischen Wagyu-Rinder sind weltweit als reinrassig bekannt. Von 1992 bis 2006 hat David Blackmore mehr als 80 % der reinrassigen, japanischen Wagyu-Genetik nach Australien importiert und hat seine eigene 100 % Japanese Black Rinderherde mit mehr als 3.000 Tieren aufgebaut.
Die Qualität und das Aroma unterscheiden sich von jeder anderen Art von Rindfleisch.

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