Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak
Unser Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak kommt von Züchter David Blackmore aus Australien. Blackmore war der erste Züchter, der sich auf die Haltung und Zucht 100% reinrassiger Wagyu Rinder spezialisiert hat. Der Shoulder Center Cut wird aus der Schulter geschnitten - richtig zubereitet ein saftiges, geschmacksintensives Steak. Gebraten oder gegrillt entfaltet das Blackmore Wagyu Shoulder Steak sein Aroma am besten!
Das Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak kommt von Züchter David Blackmore aus Australien. Er war der erste Züchter in ganz Australien, der sich auf die Haltung und Zucht 100% reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert hat. In seinem Familienbetrieb werden monatlich nur 55 Tiere verarbeitet – so verfolgt David Blackmore stets das klare Ziel, Rindfleisch in höchster Qualität mit dem bewussten Schwerpunkt auf Tierschutz, Umwelt und nachhaltiger Landwirtschaft zu produzieren.
Das Shoulder Center Cut Steak wird aus der Schulter geschnitten. Auch unter den Bezeichnungen Shoulder Petite oder Chuck Clod Arm Roast ist es bekannt, in Amerika hat sich vor allem die Bezeichnung Ranch Steak durchgesetzt. Im Heimatland des Steaks, den USA, ist es üblich, das Shoulder Center Steak maximal medium zu braten. Brät man diesen Cut komplett durch, kann er zäh werden. Aber richtig zubereitet genießt man mit dem Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak ein saftiges, geschmacksintensives Steak.
Gebraten oder gegrillt entfaltet das Blackmore Wagyu Shoulder Center Steak sein Aroma am besten! Nur mit ein paar Salzflocken gewürzt, werden Sie sich nach diesem Steak garantiert die Finger lecken. Australisches Wagyu Beef at its Best!
Artikel-Nr | 4355 |
---|---|
Züchter | David Blackmore |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Australien |
Region | High Country, Victoria |
Rasse | Japanese Black |
Fütterung | eco-feeding® (Grasfütterung + 100 % natürliche Futtermittel) |
Reifung | wet-aged |
Schnitt | Schulter |
Hinweis | "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Verpackung | Vakuum - einzeln entnehmbar |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
David Blackmore
Japanese Black
Wagyu ist eine einheimische und einzigartige Rinderrasse aus Japan. Wagyu Rinder, die aufmerksam von japanischen Bauern aufgezogen werden, haben eine besondere Genetik von ihren Vorfahren geerbt. Die drei bekanntesten Zuchtlinien in Japan sind Tajima aus der Präfektur Hyogo, Itozakura aus der Präfektur Shimane und Kedaka aus der Präfektur Tottori.
Die japanischen Wagyu-Rinder sind weltweit als reinrassig bekannt. Von 1992 bis 2006 hat David Blackmore mehr als 80 % der reinrassigen, japanischen Wagyu-Genetik nach Australien importiert und hat seine eigene 100 % Japanese Black Rinderherde mit mehr als 3.000 Tieren aufgebaut.
Die Qualität und das Aroma unterscheiden sich von jeder anderen Art von Rindfleisch.
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.