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Gutes Fleisch

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Blackmore Wagyu Hackfleisch
Woher stammt das Hackfleisch beim Rind?

Blackmore Wagyu Hackfleisch

Rindfleischzubereitung, gewolft

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  • Für das Extra an Umami
  • Aromatisch und saftig
  • Vollmundiger Wagyu Geschmack
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Blackmore Wagyu Hackfleisch

Unser Blackmore Wagyu Hackfleisch ist ein echter Genussgarant! Für unser Hack verarbeiten wir ausschließlich ganze Muskelstücke der weltweit besten Rinder - da darf das Wagyu Beef von David Blackmore selbstverständlich nicht fehlen. Mit diesem Hack bereiten Sie Burger zu, nach denen man(n) sich die Finger lecken wird!

Kaum eine Zutat ist so beliebt und so vielseitig in verschiedensten Rezepten einsetzbar wie Hackfleisch! Ob im Auflauf, zu Pastagerichten, als Füllung oder für Frikadellen und Burger Patties – dem Genuss sind praktisch keine Grenzen gesetzt!

Für unser Hackfleisch verwenden wir ausschließlich ganze Muskelstücke der besten Rinderrassen – und da darf natürlich auch Wagyu Hackfleisch von Blackmore aus Australien nicht fehlen! Mit dem Blackmore Wagyu Hackfleisch bereiten Sie eine Bolognese zu, nach der man sich die Finger lecken wird! Oder wie wär’s mit einem saftigen Australian Wagyu Burger

Wie schmeckt das Blackmore Wagyu Hackfleisch?

David Blackmore verarbeitet ausschließlich Tiere, die älter als 30 Monate alt sind. Diese besitzen eine bessere Geschmackqualität und spiegeln den traditionellen japanischen Geschmack wider. Der direkte Zugang zu den australischen Naturweiden verleiht dem Wagyu Fleisch sein komplexes Aroma und den kernig, nussig und kräftigen Geschmack.

Wie leben die Wagyurinder auf der Blackmore Farm?

Die Kälber von David Blackmore werden sechs Monate lang auf natürlicher Art und Weise mit Muttermilch und australischem Weidengras gefüttert und aufgezogen.
Danach dürfen sich die Blackmore Wagyu Rinder auf den Weiten des firmeneigenen Grundstücks frei bewegen. Sowohl der Goulburn River als auch das komplette System aus natürlichen Teichen dürfen sie als ihr Zuhause nennen. Darüber hinaus filtern 5.000 Bäume in diesem Gebiet auf natürlichem Wege die Wasserwege.

Im australischen “Alexandra” (der Name des Grundstücks) verwendet David Blackmore ausschließlich natürliche Düngemittel. Blackmore hat Futterkräuter auf seine Weiden gepflanzt, die sich durch Trockenheitstoleranz auszeichnen und somit für den täglichen Bedarf der Tiere an Vitaminen, Mineralien und Nährstoffen sorgen.

Artikel-Nr 4374
Züchter David Blackmore
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Australien
Region High Country, Victoria
Rasse Japanese Black
Fütterung eco-feeding® (Grasfütterung + 100 % natürliche Futtermittel)
Reifung wet-aged
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen, Grillen, Kurzbraten

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David Blackmore

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Japanese Black

Wagyu ist eine einheimische und einzigartige Rinderrasse aus Japan. Wagyu Rinder, die aufmerksam von japanischen Bauern aufgezogen werden, haben eine besondere Genetik von ihren Vorfahren geerbt. Die drei bekanntesten Zuchtlinien in Japan sind Tajima aus der Präfektur Hyogo, Itozakura aus der Präfektur Shimane und Kedaka aus der Präfektur Tottori. Die japanischen Wagyu-Rinder sind weltweit als reinrassig bekannt. Von 1992 bis 2006 hat David Blackmore mehr als 80 % der reinrassigen, japanischen Wagyu-Genetik nach Australien importiert und hat seine eigene 100 % Japanese Black Rinderherde mit mehr als 3.000 Tieren aufgebaut.
Die Qualität und das Aroma unterscheiden sich von jeder anderen Art von Rindfleisch.

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