
Blackmore Wagyu Brisket
Brustspitz - Halal zertifiziert - SKU: 4314
- Intensive Geschmacksentfaltung im Smoker
- Rauch trifft auf Umami
- Zerfällt beim ersten Gabelstich
ca. 5 - 5,5 kg
Das Brisket vom Blackmore Wagyu hat lange, feine Fasern. Deshalb ist dieses Stück wie prädestiniert für den Smoker. Durch die lange und langsame Zubereitung kann das Brisket seinen Geschmack langsam entfalten und wird schön zart und saftig.
Die übersetzung von Brisket lautet Brustspitz. Spätestens hier wird deutlich, woraus der Cut geschnitten wird: aus der Rinderbrust, unterhalb der Schulter. Mehrere, unterschiedlich verlaufende Muskelstränge, nämlich Flat und Point, durchlaufen das Wagyu Beef Brisket. Dann wird es auch Full Packer Brisket oder nur Packer Cut genannt.
Das Blackmore Wagyu Brisket hat lange Fasern und wird durch Smoken unglaublich zart Dieser Prozess kann zwar bis zu 10 Stunden dauern, aber so viel können wir verraten: das Warten auf das Smoked Brisket lohnt sich!
Unsere Empfehlung: Wer dem Blackmore Wagyu Brisket zusätzlichen Geschmack und eine unvergleichliche Saftigkeit verleihen möchte, sollte für den Brustspitz einen kräftigen Rub verwenden.
Das Brisket ist beim BBQ auf Grund seines einzigartigen Geschmacks einfach nicht mehr wegzudenken.
SKU | 4314 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Japanese Black |
Züchter | David Blackmore |
Region | High Country, Victoria |
Herkunft | Australien |
Struktur | mit Fettdeckel |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Brisket |
Cut | Brisket | Brustspitz |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Das Brisket vom Blackmore Wagyu hat lange, feine Fasern. Deshalb ist dieses Stück wie prädestiniert für den Smoker. Durch die lange und langsame Zubereitung kann das Brisket seinen Geschmack langsam entfalten und wird schön zart und saftig.
Die übersetzung von Brisket lautet Brustspitz. Spätestens hier wird deutlich, woraus der Cut geschnitten wird: aus der Rinderbrust, unterhalb der Schulter. Mehrere, unterschiedlich verlaufende Muskelstränge, nämlich Flat und Point, durchlaufen das Wagyu Beef Brisket. Dann wird es auch Full Packer Brisket oder nur Packer Cut genannt.
Das Blackmore Wagyu Brisket hat lange Fasern und wird durch Smoken unglaublich zart Dieser Prozess kann zwar bis zu 10 Stunden dauern, aber so viel können wir verraten: das Warten auf das Smoked Brisket lohnt sich!
Unsere Empfehlung: Wer dem Blackmore Wagyu Brisket zusätzlichen Geschmack und eine unvergleichliche Saftigkeit verleihen möchte, sollte für den Brustspitz einen kräftigen Rub verwenden.
Das Brisket ist beim BBQ auf Grund seines einzigartigen Geschmacks einfach nicht mehr wegzudenken.
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SKU 4314 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Japanese Black Züchter David Blackmore Region High Country, Victoria Herkunft Australien Struktur mit Fettdeckel Reifung wet-aged Teilstück Brisket Cut Brisket | Brustspitz Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland