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Blackmore Wagyu Brisket

Brustspitz - Halal zertifiziert

Das Blackmore Wagyu Brisket ist DER Barbecue Klassiker! Dieser Cut ist perfekt für den Smoker! Das Beef der Wagyu Rinder hat eine feine Marmorierung und einen intensiven Eigengeschmack – ein wahrer Genuss!
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Details

Das Brisket vom Blackmore Wagyu hat lange, feine Fasern. Deshalb ist dieses Stück wie prädestiniert für den Smoker. Durch die lange und langsame Zubereitung kann das Brisket seinen Geschmack langsam entfalten und wird schön zart und saftig.

Die Übersetzung von Brisket lautet Brustspitz. Spätestens hier wird deutlich, woraus der Cut geschnitten wird: aus der Rinderbrust, unterhalb der Schulter. Mehrere, unterschiedlich verlaufende Muskelstränge, nämlich Flat und Point, durchlaufen das Wagyu Beef Brisket. Dann wird es auch Full Packer Brisket oder nur Packer Cut genannt.

Das Blackmore Wagyu Brisket hat lange Fasern und wird durch Smoken unglaublich zart Dieser Prozess kann zwar bis zu 10 Stunden dauern, aber so viel können wir verraten: das Warten auf das Smoked Brisket lohnt sich!

Unsere Empfehlung: Wer dem Blackmore Wagyu Brisket zusätzlichen Geschmack und eine unvergleichliche Saftigkeit verleihen möchte, sollte für den Brustspitz einen kräftigen Rub verwenden.

Das Brisket ist beim BBQ auf Grund seines einzigartigen Geschmacks einfach nicht mehr wegzudenken.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 4314
Züchter David Blackmore
Herkunft Australien
Region High Country, Victoria
Rasse Japanese Black
Fütterung eco-feeding® (Grasfütterung + 100 % natürliche Futtermittel)
Reifung wet-aged
Schnitt Brust
Struktur mit Fettdeckel
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Smoken

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