Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Certified Black Angus

American Beef

American Beef

 

Certified Black Angus – OTTO GOURMETS American Beef

Angus Rinder sind recht kleinrahmig (kurzbeinig), doch schnell wachsend und frühreif. Als die damals schon meist schwarzen Rinder (heute gibt es in den USA schwarze und rote Angus) Ende des 19. Jahrhunderts in die USA kamen, wurden sie von den Farmern zunächst kritisch beäugt, da sie eine hornlose Rinderasse nicht kannten. Durch Kreuzung mit den robusten, amerikanischen Longhorns entstanden jedoch Black Angus Rinder, die sowohl unempfindlich gegen Sonnenbrand waren, als auch die härtesten amerikanischen Winter im Freien problemlos überstanden und heute zu den beliebtesten Fleischrinderrassen der USA gehören. Unsere US Black Angus Produkte und weitere Infos zu den schwarzen Rindern gibt es in der Kategorie Black Angus Beef.