Bio Kalbshackfleisch
Kalbfleisch, gewolft
- Besonders saftig
- Herrlich zart
- Frischer, feiner Geschmack
ca. 400 g
Bio-Lebensmittel
Lebensmittel, die mit "Bio" oder "Öko" gekennzeichnet sind, müssen aus ökologischem Anbau stammen. Lebensmittel mit solchen Kennzeichnungen unterliegen strengen Vorschriften und Kontrollen, die die gesamte Produktionskette umfassen.
Wie erkenne ich "Bio"?
Überall dort, wo "Bio" oder "Öko" draufsteht ist auch "Bio" oder "Öko" drin. Beide Bezeichnungen sind gesetzlich geschützte Begriffe und mit den Vorgaben zu Bio-Lebensmitteln streng verknüpft. Das EU-Bio-Logo ist seit Juli 2010 ein zusätzliches, verpflichtendes Erkennungszeichen für solche Produkte. 12 weiße Sterne, die auf grünem Hintergrund ein Blatt formen sind unverkennbar und eindeutiges Merkmal.
Artgerechte Tierhaltung
Das Tierwohl steht ganz besonders im Vordergrund. Der Kontakt zu Artgenossen, ausreichend Platz und Auslauf sowie frische Luft und Tageslicht sind Voraussetzungen für eine artgerechte Tierhaltung nach ökologischen Standards. Dabei werden die Futtermittel meist selbst erzeugt oder bei anderen Biobetrieben zugekauft.
Hofkultur - Qualität von Anfang an
Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität nicht nur eine Frage der perfekten Verarbeitung ist. Echte Qualität beginnt schon viel früher. Deshalb hat das Unternehmen das Projekt "Hütthalers Hofkultur" ins Leben gerufen. Von diesem Projekt profitieren nicht nur die regionalen Landwirte, sondern insbesondere die Tiere.
Das Ergebnis: Tierwohl entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Beginnend beim Landwirt, dem Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und dem Handel. Denn nur wenn eine optimale Basis für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Tier geschaffen wird, kann auch eine höchstmögliche Qualität garantiert werden.
Hofkultur Grundsätze
Die Grundsätze der Hofkultur umfassen eine wertvolle Fütterung, eine verantwortungsvolle Aufzucht, ausreichend Auslauf und ein respektvolles Zusammenleben von Menschen und Tier. Somit kann sichergestellt werden, dass die Nutztiere artgerecht, gesund und stressfrei aufwachsen. Seit Mitte 2014 arbeitet die Familie Hütthaler intensiv an der Entwicklung & Umsetzung des Tierwohl-Programms Hofkultur. Die Vision war und ist es, Regionalität, Haltungsart und den Umgang mit Nutztieren wieder mehr in den Mittelpunkt zu stellen, um so ihren Qualitätsanspruch auf ein noch höheres Niveau anzuheben.
Chopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger - Einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum Rezept
Madras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.
zum Rezept
Poke Bowl mit LiVar Hackfleisch
Entdecken Sie die neueste Kreation aus dem OTTO GOURMET Küchenteam: Unsere Poké Bowl mit LiVar Hackfleisch sorgt für frischen Wind in Ihrer Küche.
zum Rezept
SKU | 75013 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Hinweis zum Kunststoffdarm | Kunststoffdarm nicht essbar |
Herkunft | Österreich |
Struktur | gewolft |
Teilstück | Hackfleisch |
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller | DE-ÖKO-037 |
Schlachtalter | weniger als 8 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | V |
Zutaten | Herkunft, Schlachtung: Österreich Hergestellt in: Deutschland Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. |
-
Bio-Lebensmittel
Lebensmittel, die mit "Bio" oder "Öko" gekennzeichnet sind, müssen aus ökologischem Anbau stammen. Lebensmittel mit solchen Kennzeichnungen unterliegen strengen Vorschriften und Kontrollen, die die gesamte Produktionskette umfassen.
Wie erkenne ich "Bio"?
Überall dort, wo "Bio" oder "Öko" draufsteht ist auch "Bio" oder "Öko" drin. Beide Bezeichnungen sind gesetzlich geschützte Begriffe und mit den Vorgaben zu Bio-Lebensmitteln streng verknüpft. Das EU-Bio-Logo ist seit Juli 2010 ein zusätzliches, verpflichtendes Erkennungszeichen für solche Produkte. 12 weiße Sterne, die auf grünem Hintergrund ein Blatt formen sind unverkennbar und eindeutiges Merkmal.
Artgerechte Tierhaltung
Das Tierwohl steht ganz besonders im Vordergrund. Der Kontakt zu Artgenossen, ausreichend Platz und Auslauf sowie frische Luft und Tageslicht sind Voraussetzungen für eine artgerechte Tierhaltung nach ökologischen Standards. Dabei werden die Futtermittel meist selbst erzeugt oder bei anderen Biobetrieben zugekauft.
Hofkultur - Qualität von Anfang an
Unser Partner von Hütthalers Hofkultur glauben daran, dass Qualität nicht nur eine Frage der perfekten Verarbeitung ist. Echte Qualität beginnt schon viel früher. Deshalb hat das Unternehmen das Projekt "Hütthalers Hofkultur" ins Leben gerufen. Von diesem Projekt profitieren nicht nur die regionalen Landwirte, sondern insbesondere die Tiere.
Das Ergebnis: Tierwohl entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Beginnend beim Landwirt, dem Schlachthof bis hin zur Verarbeitung und dem Handel. Denn nur wenn eine optimale Basis für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Tier geschaffen wird, kann auch eine höchstmögliche Qualität garantiert werden.
Hofkultur Grundsätze
Die Grundsätze der Hofkultur umfassen eine wertvolle Fütterung, eine verantwortungsvolle Aufzucht, ausreichend Auslauf und ein respektvolles Zusammenleben von Menschen und Tier. Somit kann sichergestellt werden, dass die Nutztiere artgerecht, gesund und stressfrei aufwachsen. Seit Mitte 2014 arbeitet die Familie Hütthaler intensiv an der Entwicklung & Umsetzung des Tierwohl-Programms Hofkultur. Die Vision war und ist es, Regionalität, Haltungsart und den Umgang mit Nutztieren wieder mehr in den Mittelpunkt zu stellen, um so ihren Qualitätsanspruch auf ein noch höheres Niveau anzuheben.
-
Chopped Cheeseburger
Chopped Cheeseburger - Einfach zubereitet und ein echter Genuss.
zum RezeptMadras Style Curry
Lassen Sie sich von unserem Madras Style Curry mit hochwertigen Zutaten begeistern.
zum RezeptPoke Bowl mit LiVar Hackfleisch
Entdecken Sie die neueste Kreation aus dem OTTO GOURMET Küchenteam: Unsere Poké Bowl mit LiVar Hackfleisch sorgt für frischen Wind in Ihrer Küche.
zum Rezept -
-
-
SKU 75013 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar Herkunft Österreich Struktur gewolft Teilstück Hackfleisch Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-037 Schlachtalter weniger als 8 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse V Zutaten Herkunft, Schlachtung: Österreich Hergestellt in: Deutschland Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen. -