Bio Irish Beef Roastbeef ohne Kette
Strip Loin chain off, Rumpsteak - biozertifiziert
- Besonders saftig
- Kerniger Geschmack
- 100% Freilandhaltung
ca. 300 g
Sofort verfügbar
Cut: Roastbeef
Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand. GUTES FLEISCH bei OTTO GOURMET bestellen und mit gutem Gewissen genießen - garantiert.
Wie schmeckt Irish Bio Beef?
Das Bio Beef aus Irland zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.
Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?
Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.
Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100% natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.
SKU | 75162 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Teilstück | Strip Loin |
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller | DE-ÖKO-037 |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Cut: Roastbeef
Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück und ist das Highlight der weiblichen Feinschmecker. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand. GUTES FLEISCH bei OTTO GOURMET bestellen und mit gutem Gewissen genießen - garantiert.
Wie schmeckt Irish Bio Beef?
Das Bio Beef aus Irland zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.
Was macht Bio Beef aus Irland so besonders?
Das Bio Fleisch stammt von einer Züchtergemeinschaft aus Irland, die ausschließlich auf den grünen und saftigen Weiden Irlands Rinder und Schafe züchtet.
Irlands mildes Klima mit viel Regen trägt dazu bei, dass sich die Tiere ganzjährig von frischem Gras aus einer 100% natürlichen Umwelt ernähren können, wodurch letztendlich die wunderbare und unvergleichliche Fleischqualität entsteht.
SKU 75162 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Teilstück Strip Loin Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-037 Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden