Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
  • ganzer Nacken vom Bio Duroc Schwein
  • halbierter Bio Duroc Schweinenacken
  • Hier findet man den Schweinenacken
ganzer Nacken vom Bio Duroc Schwein
halbierter Bio Duroc Schweinenacken
Hier findet man den Schweinenacken

Bio Duroc Schweinenacken

Nacken ohne Knochen, biozertifiziert DE-ÖKO-060

1 Kundenmeinungen
  • Jetzt eigene Nackensteak vom Duroc portionieren
  • Perfekt für den Grill
  • In BIO Qualität
62,25 €
(24,90 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 2 - 3 kg
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Bio Duroc Schweinenacken

Ein Duroc BIO Schwein aus Portugal. Im südwestlichen Teil von Portugal liegt Herdade da Barrosinha in Alcácer do Sal, ein Anwesen, das sich ganz auf extensive, biologische Schweinezucht spezialisiert hat.

Das Nackensteak vom Duroc Bio Schwein

Als einer der beliebtesten Cuts in der Grillszene darf dieses Stück bei keiner guten Grillfeier fehlen. Aber nicht nur auf dem Grill macht das Nackensteak eine gute Figur. Ob kurzgebraten, Sous Vide oder im Beefer – ein Nackensteak entfaltet durch seine bissfeste Struktur und seiner, der Marmorierung geschuldeten, Saftigkeit immer seinen vollen Geschmack.

DAS SCHWEINENACKENSTEAK IN DER ZUBEREITUNG

Das Schweinenackensteak ist zwar prädestiniert um auf dem Grill zubereitet zu werden, aber auch die Zubereitung in der Pfanne oder im Sous Vide Becken sind durchaus möglich. Durch den intensiven Fleischgeschmack empfehlen wir keine zusätzlichen Gewürze zu verwenden, das würden den Eigengeschmack des Fleischs nur verfälschen. Verwenden Sie als Finish nur, wenn gewünscht, eine Prise Flockensalz, um den Geschmack des Fleischs zu unterstreichen. Das reicht voll und ganz aus, um den ultimativen Genuss zu erleben!

Artikel-Nr 75303
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Portugal (biozertifiziert PT-BIO-05)
Rasse Duroc-Landschwein Kreuzung
Fütterung Gräser, Kräuter, Eicheln, Bucheckern, Beeren und bio zertifiziertes Kraftfutter
Reifung 7 Tage Wet-Aged
Schnitt Nacken
Struktur ohne Knochen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Premium Bewertung von Thomas
Eines meiner Lieblingsstücke!
(Veröffentlicht am 11.08.2021)

Duroc Schwein

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren