Bio Duroc Schweinelachsrücken

Lachsrücken halbiert, biozertifiziert, DE-ÖKO-060

1 Kundenbewertung
  • Mit feinsten Fettäderchen durchzogen
  • Perfekt zum Kurzbraten
  • Auch für Schnitzel wunderbar geeignet

ca. 1 - 1,4 kg

Nur noch 5 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Rasse: Duroc

Die Borstenfarbe der Duroc Schweine kann sehr stark variieren. Die Farben reichen von einem hellen Goldton bis zu mahagonibraun. Die Haut der Tiere ist immer heller als die Borsten. Nase und Pfoten nehmen die Farbe der Borsten an. Schlappohren gehören ebenfalls zum Erscheinungsbild.

Die Duroc Schweine haben einen mittellangen, kompakten Körperbau. Trotz des kompakten Körperbaus sind die Schweine großrahmig. Die Sauen können bis zu 300 kg, die Eber bis zu 350 kg schwer werden.

Aufgrund der sehr guten Widerstandsfähigkeit und Fleischqualität bildet das Duroc Schwein als Vaterlinie die Zuchtbasis. Die Sauen haben aufgrund ihrer guten Milchproduktion beste Muttereigenschaften.

Der Cut: Rücken

Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lachsrücken (mit Kette) und Koteletts geschnitten. Das Fett zieht beim Garen durch das Fleisch und macht es saftig und zart.

SKU 75300
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Duroc-Landschwein Kreuzung
Herkunft Portugal
Struktur ohne Knochen
Reifung 7 Tage Wet-Aged
Teilstück Rücken
Cut Schweinekarree
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-060
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Rasse: Duroc

    Die Borstenfarbe der Duroc Schweine kann sehr stark variieren. Die Farben reichen von einem hellen Goldton bis zu mahagonibraun. Die Haut der Tiere ist immer heller als die Borsten. Nase und Pfoten nehmen die Farbe der Borsten an. Schlappohren gehören ebenfalls zum Erscheinungsbild.

    Die Duroc Schweine haben einen mittellangen, kompakten Körperbau. Trotz des kompakten Körperbaus sind die Schweine großrahmig. Die Sauen können bis zu 300 kg, die Eber bis zu 350 kg schwer werden.

    Aufgrund der sehr guten Widerstandsfähigkeit und Fleischqualität bildet das Duroc Schwein als Vaterlinie die Zuchtbasis. Die Sauen haben aufgrund ihrer guten Milchproduktion beste Muttereigenschaften.

    Der Cut: Rücken

    Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lachsrücken (mit Kette) und Koteletts geschnitten. Das Fett zieht beim Garen durch das Fleisch und macht es saftig und zart.

    SKU 75300
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Duroc-Landschwein Kreuzung
    Herkunft Portugal
    Struktur ohne Knochen
    Reifung 7 Tage Wet-Aged
    Teilstück Rücken
    Cut Schweinekarree
    Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-060
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Köstlich und so einfach!
Bewertung von
Hallo zusammen,wir haben den Lachsrücken probiert. Eigentlich ein mageres Stück, aber dank der feinen Fettäderchen sehr schön saftig. Es hat sich durch das scharfe Anbraten nicht beeindrucken lassen, von Flüssigkeits- bzw. Garverlust keine Spur. Da bekommt man für 400 Gramm (in unserem Fall - vermutlich ein halbiertes Stück) auch 400 Gramm auf den Teller ???? Geschmacklich angenehm grasig und würzig nur ein paar Pink Salt Flakes haben wir vor und nach dem braten spendiert. Erinnert insgesamt stark an LiVar. Als nächstes würde ich den Nacken kaufen, den ich mir kurzgebraten auch sehr gut vorstellen kann!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

LiVar Schweinehackfleisch
9,00 €
(22,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Hereford Filet

Ab 18,63 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

LiVar Schweinefilet

21,45 €

LiVar Bacon

Ab 8,62 €

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €