Bio Duroc Schweinelachsrücken
Lachsrücken halbiert, biozertifiziert, DE-ÖKO-060
- Mit feinsten Fettäderchen durchzogen
- Perfekt zum Kurzbraten
- Auch für Schnitzel wunderbar geeignet
ca. 1 - 1,4 kg
Sofort verfügbar
Die Rasse: Duroc
Die Borstenfarbe der Duroc Schweine kann sehr stark variieren. Die Farben reichen von einem hellen Goldton bis zu mahagonibraun. Die Haut der Tiere ist immer heller als die Borsten. Nase und Pfoten nehmen die Farbe der Borsten an. Schlappohren gehören ebenfalls zum Erscheinungsbild.
Die Duroc Schweine haben einen mittellangen, kompakten Körperbau. Trotz des kompakten Körperbaus sind die Schweine großrahmig. Die Sauen können bis zu 300 kg, die Eber bis zu 350 kg schwer werden.
Aufgrund der sehr guten Widerstandsfähigkeit und Fleischqualität bildet das Duroc Schwein als Vaterlinie die Zuchtbasis. Die Sauen haben aufgrund ihrer guten Milchproduktion beste Muttereigenschaften.
Der Cut: Rücken
Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lachsrücken (mit Kette) und Koteletts geschnitten. Das Fett zieht beim Garen durch das Fleisch und macht es saftig und zart.
SKU | 75300 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Duroc-Landschwein Kreuzung |
Herkunft | Portugal |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | 7 Tage Wet-Aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Schweinekarree |
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller | DE-ÖKO-060 |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Die Rasse: Duroc
Die Borstenfarbe der Duroc Schweine kann sehr stark variieren. Die Farben reichen von einem hellen Goldton bis zu mahagonibraun. Die Haut der Tiere ist immer heller als die Borsten. Nase und Pfoten nehmen die Farbe der Borsten an. Schlappohren gehören ebenfalls zum Erscheinungsbild.
Die Duroc Schweine haben einen mittellangen, kompakten Körperbau. Trotz des kompakten Körperbaus sind die Schweine großrahmig. Die Sauen können bis zu 300 kg, die Eber bis zu 350 kg schwer werden.
Aufgrund der sehr guten Widerstandsfähigkeit und Fleischqualität bildet das Duroc Schwein als Vaterlinie die Zuchtbasis. Die Sauen haben aufgrund ihrer guten Milchproduktion beste Muttereigenschaften.
Der Cut: Rücken
Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lachsrücken (mit Kette) und Koteletts geschnitten. Das Fett zieht beim Garen durch das Fleisch und macht es saftig und zart.
SKU 75300 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Duroc-Landschwein Kreuzung Herkunft Portugal Struktur ohne Knochen Reifung 7 Tage Wet-Aged Teilstück Rücken Cut Schweinekarree Biozertifizierung: Züchter / Hersteller DE-ÖKO-060 Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden