Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
  • Ganzes Filet vom Duroc Bio Schwein aus Portugal
  • Hier liegt das Filet beim Schwein
Ganzes Filet vom Duroc Bio Schwein aus Portugal
Hier liegt das Filet beim Schwein

Bio Duroc Schweinefilet

Filet mit Kopf ohne Kette, biozertifiziert DE-ÖKO-060

1 Kundenmeinungen
  • Mit feinsten Fettäderchen durchzogen
  • Perfekt für 2-3 Personen
  • In Bio Qualität
23,65 €
(43,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 400-700 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Bio Duroc Schweinefilet

Ein Duroc BIO Schwein aus Portugal. Im südwestlichen Teil von Portugal liegt Herdade da Barrosinha in Alcácer do Sal, ein Anwesen, das sich ganz auf extensive, biologische Schweinezucht spezialisiert hat.

Die Rasse: Duroc

Die Borstenfarbe der Duroc Schweine kann sehr stark variieren. Die Farben reichen von einem hellen Goldton bis zu mahagonibraun. Die Haut der Tiere ist immer heller als die Borsten. Nase und Pfoten nehmen die Farbe der Borsten an. Schlappohren gehören ebenfalls zum Erscheinungsbild.

Die Duroc Schweine haben einen mittellangen, kompakten Körperbau. Trotz des kompakten Körperbaus sind die Schweine großrahmig. Die Sauen können bis zu 300 kg, die Eber bis zu 350 kg schwer werden.

Aufgrund der sehr guten Widerstandsfähigkeit und Fleischqualität bildet das Duroc Schwein als Vaterlinie die Zuchtbasis. Die Sauen haben aufgrund ihrer guten Milchproduktion beste Muttereigenschaften.

Der Cut: Filet

Das Filet ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. In den USA ist es als Tenderloin bekannt, in Österreich wird es Lungenbraten (-Steak) genannt. Das Filet liegt unter dem Rückenmuskel – in einem Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher sind Filet Steaks besonders feinfaserig und zart. Lediglich zwei Prozent des Schweines können als Filet genutzt werden.

Artikel-Nr 75302
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Portugal (biozertifiziert PT-BIO-05)
Rasse Duroc-Landschwein Kreuzung
Fütterung Gräser, Kräuter, Eicheln, Bucheckern, Beeren und bio zertifiziertes Kraftfutter
Reifung 7 Tage Wet-Aged
Struktur ohne Knochen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Ich bin sowieso ein Schweinefilet Fan! Bewertung von Eva
Dieses Filet hat tatsächlich einen schönen Eigengeschmack!
(Veröffentlicht am 11.08.2021)

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt