Large Big Green Egg

Grill

  • Für ein unvergleichbares Grillerlebnis
  • Aus extrem isolierender Keramik
  • Perfekte Verarbeitung mit lebenslanger Garantie

Durchmesser 46 cm x H 84 cm x 73 kg

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Large Big Green Egg ist der perfekte Grill für alle, die es etwas größer mögen. Mit diesem Modell können Sie leckere Speisen für die ganze Familie gleichzeitig zubereiten. Zum Zubehör der Variante Large Big Green Egg komplett gehören außerdem das Nest (Untergestell), das EGG Cover (bestickte EGG-Abdeckung) sowie ein Klapp-Seitentisch mit zum Lieferumfang. So bewirten Sie Freunde oder Familie auf Profi Niveau!



Das Large Big Green Egg verspricht grenzenlosen Genuss

Das Large Big Green Egg wurde von absoluten Experten entwickelt. Das Ziel der Big Green Egg Grills besteht darin, Menschen kulinarisch zu inspirieren und dadurch glücklich zu machen, dass die durch die Zubereitung ihrer Speisen auf diesem Grill, völlig neue, unbekannte Aromen erfahren können. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, ob kochen, backen, grillen, dünsten oder räuchern – mit dem Big Green Egg sind kulinarisch praktisch keine Grenzen gesetzt!



Das Large Big Green Egg überzeugt durch hochwertige Materialien

Der Grill zeichnet sich vor allem durch seine hochwertigen Materialien und die perfekte Verarbeitung aus: Die Keramik, die für die Big Green Egg Grills verwendet wird, wurde ursprünglich für die NASA entwickelt und zeichnet sich durch ihre extrem isolierende Eigenschaft aus. Externe Temperaturen beeinflussen den Grill nicht und das Material ist unglaublich robust. Es dehnt sich nicht, es zieht sich nicht zusammen – kein Wunder also, dass Big Green Egg seinen Kunden lebenslange Garantie auf das Material und die Konstruktion aller Keramikbauteile gewährleistet!



Funktionalität trifft auf Design

Das Minimax Big Green Egg sieht so aus wie sein Name es bereits vermuten lässt! Dieser Grill ist aber keinesfalls ein „faules Ei“, sondern überzeugt durch Funktionalität. Durch die Zubereitung auf diesem Grill setzen Sie Aromen frei, die Sie so sicher noch nicht kannten. Die Kombination aus Keramik und Deckel sorgt für einen minimalen Holzkohleverbrauch – so geht Nachhaltigkeit! Die Temperatur des Minimax Big Green Egg ist zwischen 70 – 350°Grad gradgenau regulierbar. So können Sie den Grill perfekt so einstellen, wie Sie es für die Zubereitung brauchen.



Was war die Inspiration für diesen Grill?

Die Inspiration für das Large Big Green Egg geht 3000 Jahre zurück. Damals wurde in Asien ein Lehmofen nach Kamado Tradition genutzt der es ermöglichte, die feinsten Aromen naturbelassener Lebensmittel in unvergleichlicher Weise zur Geltung zu bringen.



Spezifikationen Rost: ⌀ 46 cm Kochfläche: 1.688 cm² Gewicht: 73 kg Höhe: 84 cm

SKU 100413
HARDWARE Maße 84 cm
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
Rasse Certified Black Angus
Züchter Tenuta la Fratta
Region Extremadura
Herkunft Australien
Ursprung Deutschland
Struktur fest
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück aus ganzen Muskelstücken
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Biozertifizierung: Züchter / Hersteller JA
Schlachtalter ca. 5 - 20 Jahre
Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 18
Fanggerätkategorie Wadennetze
Autor Anette Sander
Format 14,8 x 21 cm
Umfang 1 Poster
Verlag EMF Verlag
Event Teilnehmer 10
Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg
Event Dauer 4 Stunden
Füllmenge Glasflasche 375 ml
Rezept Kategorie Geflügel
Anzahl Personen 2-3
Schwierigkeitsgrad Leicht
Geschmack / Schärfe fein, frisch und extrem weich

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Large Big Green Egg ist der perfekte Grill für alle, die es etwas größer mögen. Mit diesem Modell können Sie leckere Speisen für die ganze Familie gleichzeitig zubereiten. Zum Zubehör der Variante Large Big Green Egg komplett gehören außerdem das Nest (Untergestell), das EGG Cover (bestickte EGG-Abdeckung) sowie ein Klapp-Seitentisch mit zum Lieferumfang. So bewirten Sie Freunde oder Familie auf Profi Niveau!



    Das Large Big Green Egg verspricht grenzenlosen Genuss

    Das Large Big Green Egg wurde von absoluten Experten entwickelt. Das Ziel der Big Green Egg Grills besteht darin, Menschen kulinarisch zu inspirieren und dadurch glücklich zu machen, dass die durch die Zubereitung ihrer Speisen auf diesem Grill, völlig neue, unbekannte Aromen erfahren können. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, ob kochen, backen, grillen, dünsten oder räuchern – mit dem Big Green Egg sind kulinarisch praktisch keine Grenzen gesetzt!



    Das Large Big Green Egg überzeugt durch hochwertige Materialien

    Der Grill zeichnet sich vor allem durch seine hochwertigen Materialien und die perfekte Verarbeitung aus: Die Keramik, die für die Big Green Egg Grills verwendet wird, wurde ursprünglich für die NASA entwickelt und zeichnet sich durch ihre extrem isolierende Eigenschaft aus. Externe Temperaturen beeinflussen den Grill nicht und das Material ist unglaublich robust. Es dehnt sich nicht, es zieht sich nicht zusammen – kein Wunder also, dass Big Green Egg seinen Kunden lebenslange Garantie auf das Material und die Konstruktion aller Keramikbauteile gewährleistet!



    Funktionalität trifft auf Design

    Das Minimax Big Green Egg sieht so aus wie sein Name es bereits vermuten lässt! Dieser Grill ist aber keinesfalls ein „faules Ei“, sondern überzeugt durch Funktionalität. Durch die Zubereitung auf diesem Grill setzen Sie Aromen frei, die Sie so sicher noch nicht kannten. Die Kombination aus Keramik und Deckel sorgt für einen minimalen Holzkohleverbrauch – so geht Nachhaltigkeit! Die Temperatur des Minimax Big Green Egg ist zwischen 70 – 350°Grad gradgenau regulierbar. So können Sie den Grill perfekt so einstellen, wie Sie es für die Zubereitung brauchen.



    Was war die Inspiration für diesen Grill?

    Die Inspiration für das Large Big Green Egg geht 3000 Jahre zurück. Damals wurde in Asien ein Lehmofen nach Kamado Tradition genutzt der es ermöglichte, die feinsten Aromen naturbelassener Lebensmittel in unvergleichlicher Weise zur Geltung zu bringen.



    Spezifikationen Rost: ⌀ 46 cm Kochfläche: 1.688 cm² Gewicht: 73 kg Höhe: 84 cm

    SKU 100413
    HARDWARE Maße 84 cm
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
    Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
    Rasse Certified Black Angus
    Züchter Tenuta la Fratta
    Region Extremadura
    Herkunft Australien
    Ursprung Deutschland
    Struktur fest
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück aus ganzen Muskelstücken
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Biozertifizierung: Züchter / Hersteller JA
    Schlachtalter ca. 5 - 20 Jahre
    Produktionsmethode gefangen (Wildfang) im FAO 18
    Fanggerätkategorie Wadennetze
    Autor Anette Sander
    Format 14,8 x 21 cm
    Umfang 1 Poster
    Verlag EMF Verlag
    Event Teilnehmer 10
    Event Ort Fleischkompetenz-Zentrum Heinsberg
    Event Dauer 4 Stunden
    Füllmenge Glasflasche 375 ml
    Rezept Kategorie Geflügel
    Anzahl Personen 2-3
    Schwierigkeitsgrad Leicht
    Geschmack / Schärfe fein, frisch und extrem weich

    Keine Rezepte vorhanden