Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von
  • Belgische Kalbsbäckchen
  • Wo liegt das Belgische Kalbsbäckchen?
Belgische Kalbsbäckchen
Wo liegt das Belgische Kalbsbäckchen?

Kalbsbäckchen Private Selection

Goldsiegel

43 Kundenmeinungen
  • Ideal zum Schmoren
  • Butterzart und aromatisch
  • Eine unterschätzte Delikatesse
41,90 €
(46,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 0,7 - 1,1 kg (ca. 6 Stk.) Verpackung: Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
gefrostet
grammgenau verwogen

Kalbsbäckchen Private Selection

Kalbsbäckchen aus der Gold-Premiumschiene – handselektiert aus Belgien.

Belgische Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung. Die Bäckchen stammen aus der Manufaktur und sind nur selten zu bekommen.
Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden.

Bäckchen - Cheek Meat

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".

Artikel-Nr 6609
Züchter Züchter aus Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer TILS GmbH, Marie-Curie-Straße 14-20, 53332 Bornheim
Herkunft Deutschland
Schlachtalter "weniger als 8 Monate"
Schnitt Kopfbereich
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Schmoren

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Fleischqualität auf Sterneniveau Bewertung von Udo
Der unverfälschte Fleischgeschmack und die butterzarte Beschaffenheit des Fleisches brachten meiner Familie und mir, dass so lang vermisste Gefühl eines wunderbaren Restaurantbesuches mit Geschmackserlebnis auf hohem Niveau, direkt nach Hause. Rezept: Spargelsalat mit Kalbsbäckchen und Purple-Curry-Honigsauce aus e&t 5/21
(Veröffentlicht am 10.05.2021)
Bewertung Bewertung von Martina
Tolle Qualität - absolut empfehlenswert!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Markus
Toller Sevice, zartschmelzende Kalbsbäcken und andere Leckereien!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Philipp
Perfekt zum schmoren.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Gabi
Sehr gute Qualität, nach dem Schmoren butterzart.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Bäckchen

Die Backen vom Rind sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbacken in der Sternegastronomie gerade ein Revival.
Da sowohl Kalbs- als auch Ochsenbäckchen einen recht hohen Bindegewebs- und Fettanteil aufweisen und das Fleisch lange Fasern hat, eignen sich die Bäckchen perfekt für deftige Schmorgerichte. Mit einem guten Rotwein und dem passenden Schmorgemüse wird dieses Gericht ein Erfolg.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
Kauf auf Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
NEU: PayPal

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren