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Beefer® Welcome Steak Dry-Aged

Deutsches Angus Roastbeef mit Knochen, gereift

Wir präsentieren: Das Dry-Aged Roastbeef Steak – das perfekte Steak für den Beefer® aus bestem Beef vom deutschen Angus. Das Strip Loin Bone In ist wie maßgeschneidert für das Beefer® Rost und hat dank der Reifung durch Dry-Aging einen intensiven Fleischgeschmack.
Beefer® Welcome Steak Dry-Aged
Wo liegt das Beefer-Steak?
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ca. 800 g

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Original Beefer®-Steak Dry-Aged ca. 800 g   
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Details

Das Beefer® Welcome Steak Dry-Aged aus bestem Beef vom deutschen Angus ist ein wahrer Genuss. Das ca. 800g schwere Roastbeef ist dank seiner Maße perfekt für den Beefer® geeignet. Fleischfans kommen mit diesem Steak voll auf ihre Kosten: Durch Dry-Aging veredelt wird das Strip Loin Bone In zu einem Highlight aus unserer Reifekammer und hat einen intensiven.


Unser Tipp: Den sichtbaren Fettrand sollten Sie nicht entfernen! Er ist maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches und verstärkt den einzigartigen Geschmack. Perfekt wird das Steak dann, wenn Sie das gebeefte Strip Loin nur mit der beigelegten Probe der australischen Salzflocken verfeinern. Steak pur – sonst nichts!


Wir haben dem Beefer® Welcome Steak Roastbeef am Knochen durch Dry-Aging – der traditionellen Art der Fleischreifung – geschmacklich das Krönchen aufgesetzt. Bei diesem Reifeverfahren wir das Steak über längere Zeitraum trocken am Knochen gereift. Wenn nach etwa 2 Wochen die fleischeigenen Enzyme damit beginnen, das sehr harte Muskeleiweiß zu zersetzen, wird das Fleisch herrlich zart. Das Beef vom deutschen Angus für unser Beefer® Welcome Steak Dry-Aged reift insgesamt 5 Wochen in unserer Reifekammer.


Das Rindfleisch für dieses Steak stammt von deutschen Züchtern. Die Angus Rinder erhalten ab dem achten Lebensmonat eine Zufütterung auf Mais-Basis. Das Fleisch vom Angus Rind zeichnet sich durch seine hervorragende Marmorierung aus, die es feinen Fettäderchen zu verdanken hat. Sie sind maßgeblich für die Zartheit des Fleischs.

Zusatzinformation

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Artikel-Nr 1608
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Region Bayern
Rasse Deutsches Angus
Fütterung Grasfütterung, ab dem 8. Lebensmonat Maiszufütterung
Reifung 5 Wochen Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

Versand

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