Beefer® XL Chef

Hochtemperaturgrill >800°C

  • Erreicht Temperaturen von über 800°C
  • Purer Steak-Genuss: Außen knusprig, innen zart
  • Jetzt in der XL Variante für die Gastronomie

B 650 x H 460 x T 470 mm

Sofort verfügbar

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Beefer® XL Chef für große Steaks

Den legendären Beefer® gibt´s jetzt in XL und passend für die Gastronomie! Hier werden sogar die größten Steaks perfekt.


Der Beefer® XL arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte ungekannte Temperaturen von etwa 800 °C. Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen herunter tropfenden Fleischsafts ein enormer Vorzug des Beefer®. In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche Soßen bereiten.


Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung, eine knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein orgiastisches Geschmackserlebnis, das sich jeder Beschreibung entzieht.


Der Beefer® XL holt das Maximum an Geschmack aus deinem Rindfleisch raus. Je hochwertiger die Qualität, z. B. Dry-Aged Beef, desto stärker das Geschmackserlebnis. Doch auch andere Fleischsorten, Garnelen, Langusten, Hummer und Jakobsmuscheln gelingen in Gourmet Qualität. Der gewünschte Gargrad – angepasst an Dicke des Grillguts und Gusto des Grillenden – ist durch die stufenlose Höhenverstellung des Rosts exakt justierbar. Individueller beeft kein anderer Grill!

Haben Sie Fragen? Unsere Beefer®-Experten stehen Ihnen telefonisch unter (02452) 9 76 26 - 0 zu Verfügung.

SKU 100204
HARDWARE Maße 460 mm

Keine Rezepte vorhanden

  • Beefer® XL Chef für große Steaks

    Den legendären Beefer® gibt´s jetzt in XL und passend für die Gastronomie! Hier werden sogar die größten Steaks perfekt.


    Der Beefer® XL arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte ungekannte Temperaturen von etwa 800 °C. Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen herunter tropfenden Fleischsafts ein enormer Vorzug des Beefer®. In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche Soßen bereiten.


    Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung, eine knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein orgiastisches Geschmackserlebnis, das sich jeder Beschreibung entzieht.


    Der Beefer® XL holt das Maximum an Geschmack aus deinem Rindfleisch raus. Je hochwertiger die Qualität, z. B. Dry-Aged Beef, desto stärker das Geschmackserlebnis. Doch auch andere Fleischsorten, Garnelen, Langusten, Hummer und Jakobsmuscheln gelingen in Gourmet Qualität. Der gewünschte Gargrad – angepasst an Dicke des Grillguts und Gusto des Grillenden – ist durch die stufenlose Höhenverstellung des Rosts exakt justierbar. Individueller beeft kein anderer Grill!

    Haben Sie Fragen? Unsere Beefer®-Experten stehen Ihnen telefonisch unter (02452) 9 76 26 - 0 zu Verfügung.

    SKU 100204
    HARDWARE Maße 460 mm

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