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  • Steak Paket mit Livar Ribeye, US Beef Ribeye & Pink Salt Flakes
  • Ribeye Steaks vom Rind und Schwein mit Pink Salt Flakes
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Steak Paket mit Livar Ribeye, US Beef Ribeye & Pink Salt Flakes
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BEEF!-Ribeye-Dreamteam Box

Livar Ribeye, US Beef Ribeye, Pink Salt Flakes

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  • Ribeye: DER Steak Klassiker
  • Besonders saftig
  • Kernig und kräftig im Biss

Preis wie konfiguriert: 45,79 € (51,58 € / 1 Kg)

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x LiVar Entrecôte, ohne Knochen ca. 300 - 400 g   
1x US Beef Ribeye ca. 300 g   
1x OTTO GOURMET Pink Salt Flakes 200g Dose   
ca. 650 g + 200 g Salt Flakes

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gefrostet

BEEF!-Ribeye-Dreamteam Box

Gemischtes Doppel vom Schwein und Rind: Saftiges LiVar und US Beef Ribeye vereint mit unseren legendären Pink Salt Flakes.

Cut: Ribeye

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Ribeye vereint drei bis vier Muskelstränge in einem Steak. Dadurch ist es ist Struktur und Geschmack innerhalb eines Zuschnittes sehr abwechslungsreich. Der richtige Fettanteil sorgt für Saftigkeit. Das Zusammenspiel aus den verschiedenen Muskeln und moderatem Fettanteil machen das Ribeye zu einem der beliebtesten Steaks weltweit.

US Beef

Die weltweit besten Steaks kommen – ohne Wenn und Aber – aus den USA. Wer unser US Beef probiert hat, weiß: So muss ein amerikanisches Steak schmecken! Die schöne Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef nicht nur optisch zu einem echten Hingucker. Der kernige, kräftige und nussige Fleischgeschmack überzeugt anspruchsvolle Gourmets. Das Fett mit dem tollen Schmelz und der angenehmen Konsistenz setzen dem Steakgenuss unseres US Beefs die Krone auf.

Wie sieht der Speiseplan unseres US Beefs aus?
Auf dem Speiseplan stehen während der Fütterungsphase täglich ca. 15 Kilo Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu. Perfekt für ein Rindfleisch weicher, gehaltvoller Konsistenz, das mit dem buttrig, nussigen Geschmack durch intramuskuläre Fetteinlagerungen fast auf der Zunge zergeht. Ein Konzept, das sich auszahlt.

LiVar Schweinefleisch

Es gibt wieder Schweinefleisch mit Geschmack und akkuratem Fettanteil. LiVar, das Klosterschwein aus der niederländischen Provinz Limburg eint genau die positiven Eigenschaften, welche traditionelle, bereits ausgestorbene niederländische Schweinerassen wie z. B. das Langohrschwein, das Friesische Schwein oder das Bunte Schwein hatten: Robustheit und die genetische Eigenschaft, Fett intramuskulär einzulagern, wodurch ihr Fleisch einen hervorragenden Eigengeschmack bekommt. So ist ihr Fleisch ähnlich stark marmoriert, wie das der berühmten spanischen Ibérico-Schweine. Zudem ist es fester und dunkler als das ihrer Artgenossen aus der Intensivmast. Feinschmecker von früher wie heute schätzen genau das an gutem Fleisch: Geschmack, Zartheit und Saftigkeit.

An Kost bekommen die LiVar-Schweine ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweins ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der Limburger ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Artikel-Nr 7186
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Pakete Deutschland
Herkunft Niederlande (LiVar Entrecôte) | Vereinigte Staaten von Amerika (US Beef Ribeye)
Struktur ohne Knochen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"

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