Beef Steakhouse Burger, 30 Tage gereift
Intensiver Fleischgeschmack durch 30 tägige Reifung. Mehr Geschmack geht nichtDRY-AGING – Der Prozess
Dry-Aged Beef ist durch das Verfahren der Trockenreifung veredelte Fleisch – GUTES FLEISCH braucht seine Zeit und muss reifen.
Wir von OTTO GOURMET haben das traditionelle und älteste Reifeverfahren für Fleisch – Dry-Aging – bereits 2007 in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seitdem gewinnt der Genuss von Dry-Aged Beef bei Fleischliebhabern stetig an Popularität.
Wie funktioniert das Dry-Aging-Verfahren?
Dry-Aging beginnt direkt nach der Schlachtung. Das Fleisch wird langsam auf 7 Grad Celsius heruntergekühlt, jeweils ein Grad pro Stunde. Anschließend reifen die Fleischstücke am Knochen in einer Reifekammer bei exakt kontrollierter Luftfeuchtigkeit und Temperatur. Der Luftkontakt lässt das Dry Aged Beef von außen trocknen.
Der Dauer der Trockenreifung sind keine Grenzen gesetzt. Je länger die Fleischstücke in der Reifekammer trocknen, desto fester wird ihre Struktur und es entwickelt sich eine schinkenartige Konsistenz. Unsere Erfahrung zeigt, dass die optimale Reifedauer bei etwa 14 bis 60 Tage liegt. Alles darüber hinaus ist individuelle Geschmackssache.
Artikel-Nr | 61455 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch 98%, Sylter Meersalz, brauner Rohrohrzucker, SENF, Pfeffer. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Reifung | 30 Tage Dry-Aged |
Hinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Struktur | gewolft |
Verpackung | Vakuum |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 935/224 | kJ/kcal |
Fett | 16,2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 | g |
Kohlenhydrate | 0,4 | g |
davon Zucker | 0,4 | g |
Eiweiß | 19,1 | g |
Salz | 1,04 | g |
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen