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Rezept Denver Cut "Fernöstlicher Eintopf"

Rezept Denver Cut "Fernöstlicher Eintopf"

Autor:

  • Rind
  • 60 ml Austernsoße
  • 200 ml Mirin (Reiswein)
  • 100 ml Sojasoße (salzreduziert)
  • 200 ml Ponzu (jap. Citrus Sojasauce)
  • 20 g Zucker
  • 2 g Knoblauch, frisch
  • 100 ml Wasser
  • 2 g grüne Currypaste
  • 1 Stange Zitronengras
  • 1 Limettenblatt
  • 4 Onsen-Eier (45 min/65 Grad)
  • 200 g Shimeji Pilze
  • 1 Bd. Frühlingslauch
  • 1 Stk Chinakohl
  • 2 Stk Karotten
  • 200 g Seidentofu
  • Denver Cut "Fernöstlicher Eintopf"

    Das Fleisch leicht anfrieren und in dünne Tranchen schneiden. Für einen Asia-Sud Austernsoße, Mirin, Soja¬sauce, Ponzu, Zucker, Knoblauch, Wasser, grüne Currypaste, Zitronengras und das Limet¬tenblatt vermengen und einmal aufkochen. 15 min. ziehen lassen und durch ein Tuch passieren. Die Eier bei 65 Grad für 45 min. ziehen lassen und schälen. Pilze, Lauch, Chinakohl und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden; den Tofu würfeln. Die Streifen kurz im Sud aufkochen und anrich¬ten. Die Eier auf das Gemüse geben und die Fleischscheiben anrichten. Den Sud nochmal aufkochen und angießen.

    Guten Appetit!