Otto Gourmet meats die BEEF Society
BEEF SOCIETY TOUR 2019
"Das beste Fleisch der Welt" on tour
Spitzenkoch und Wagyu-Züchter Ludwig "Lucki" Maurer hat ein exklusives Menü für die BEEF Society Herbst-Tour entwickelt. Zu genießen in tollen Locations ab September 2019. BEEF Society bedeutet immer auch Beef & More: Korrespondierende Weine, spannende Spirituosen und jede Menge Inspiration zur Erweiterung des persönlichen Genuss-Horizonts – vorgestellt von unseren Genuss-Partnern.
WIR LIEBEN FLEISCH!
Fleisch ist ein tolles Lebensmittel mit langer Tradition! Wir finden: ein gutes Stück Fleisch kann glücklich machen! Die BEEF Society ist ein Treffpunkt für Liebhaber hochwertigen Fleischs und anderer, die Welt schöner machender Dinge. Verantwortungsbewusstes Handeln bedeutet aber auch Rücksicht zu nehmen – auf Umweltressourcen und auf das Wohl von Tier und Mensch. Dieser Anspruch ist unser ständiger Begleiter bei der Auswahl von Produkten und Services der BEEF Society, gepaart mit dem permanenten Streben nach allerhöchster Qualität.
Unser Event:
Das letzte Event der Reihe findet am 15. November 2019 um 18.30 Uhr bei uns in Heinsberg in unserer neuen Eventlocation der Villa Glanzstoff statt.
Klicken Sie hier und sichern Sie sich jetzt Tickets!
Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die BEEF Society unter 0711 80 60 91 –11 oder info[at]beef-society.de.
DAS MENÜ
"LUCKI´S HEAVEN ON EARTH"
- TAPAS & STARTERS
Otto Gourmet’s Choice
Eine delikate Auswahl an Fingerfood Tapas & Startern von Otto Gourmet - ENTRY
Wagyu Tatar "Classic Style"
Cornichons / Cognac / Senfkaviar - SEA & COUNTRY
Gegrillte Rauch-Jakobsmuschel
Chorizzo / Lobsterschaum / Pastinakencreme - THE BEEF
Low & Slow Texas Beef Ribs
Aus dem Big Green Egg BBQ Chutney / gegrillte Pilzen / Smoked Eggs - IN-BETWEEN
Sorbet & Südkorn
Beschwipstes Heidelbeer Sorbet feat. Südkorn Brand - THE STEAK
Irish Hereford Striploin Steak dry aged
Hokkaido Kürbispüree / Rosenkohllaub / Portwein Jus - DESSERT
Death by Chocolate
Schokoladenkuchen / Eis / Crumble - CHEESE
800° Tortenbrie mit Black Nuts
Black Nuts / Cranberry-Whiskey-Dip / Ahornsirup

CHEF DE BEEF SOCIETY
Ludwig "Lucki" Maurer entwickelt das Menü der BEEF Society Frühjahrs Tour 2019. Lucki startete 2007 als Erster in Europa mit der Zucht von Wagyu-Rindern auf ökologischer Basis. Besser bekannt als KOBE-Rind gehört es zu den exklusivsten Nutztierrassen der Welt. Zusätzlich zu seiner Tätigkeit als Züchter und Koch arbeitet er für die Magazine "BEEF" und "Rolling Pin" als Fleischexperte und Food Stylist. Neben der langen Zeit bei Stefan Marquardt hat er mit Top Köchen wie Wolfgang Müller, Otto Koch, Frank Buchholz und Heiko Antoniewicz zusammen gearbeitet. Als erfolgreicher Buchautor hat Ludwig Maurer die Titel "Fleisch", "Rind Complete" und "verEDELung" veröffentlicht. Als Gastjuror des Erfolgsformates "The Taste" auf Sat.1 wurde er 2015 und 2016 als "Deutschlands Fleischpapst" vorgestellt und wurde so einer breiteren Masse bekannt. Für die BEEF Society entwickelt Ludwig Maurer ein exklusives Menü mit allen Raffinessen der Fleischkultur.