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BEEF! CUTS - Paket XL

US Tomahawk, US Club Steak

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  • Zwei gewaltige US Beef Cuts
  • Pink Salt Flakes zum Abrunden
  • Extra: BEEF! Zeitschrift und Otto Gourmet Geschirrtuch

Preis wie konfiguriert: 111,21 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x US Beef Ribeye Tomahawk Steak ca. 0,75 - 1 kg   
1x US Beef Rumpsteak bone in ca. 800 g   
1x OTTO GOURMET Geschirrtuch 60 x 80 cm, rot-weiß kariert   
1x Zeitschrift BEEF    
1x Pink Salt Flakes 200g Dose   
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perfekt gereift eingefroren

BEEF! CUTS - Paket XL

Zwei Cuts mit Knochen - das direkt an seinem langen Knochen zu erkennende Tomahawk Steak und das Club Steak, ein Strip Loin bone in, zusammen in einem Paket. "Mit Knochen" ist gleichbedeutend mit einem Geschmackskick für das zubereitete Steak. Dazu geben wir eine Dose vom Pink Salt Flakes, eine Ausgabe der BEEF! und ein OTTO GOURMET Geschirrtuch.



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

Wo kommt’s her?

Unsere BEEF! Steaks vom US BEEF kommen aus Nebraska. Die Morgan Ranch beliefert OTTO GOURMET seit der ersten Stunde und überzeugt seitdem Profi- und Privatkunden gleichermaßen mit ihrer Qualität. Die Rinder leben auf einer Fläche, die halb so groß wie die Insel Sylt ist. In endloser Prärie können die Tiere dort ihren natürlichen Instinkten nachgehen und in Herden grasen.

Fast zwei Jahre haben die Tiere hier in Freilandhaltung, um sich voll zu entwickeln. Zu gefüttert wird die letzten Monate mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.

Das US Beef von der Morgan Ranch hat eine gleichmäßige Fettverteilung und einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Als Grundlage für die Züchtung dienen Black Angus, Hereford Rinder und deren Kreuzung. Die Schlachtkörper werden von den Morgans handselektiert. So wird sichergestellt, dass Sie als Endkunde die bestmögliche und vor allem eine konstante Qualität erhalten.

Paket XL

Im Paket enthalten ist das US Tomahawk Steak. Das Tomahawk ist ein Ribeye Steak mit einem Teil des Rippenbogenknochens. Geschnitten wird es aus dem vorderen Rückenbereich des Rindes. Der Club Steak ist ein Strip Loin bzw. Rumpsteak aus dem hinteren Rücken. Der charakteristische Fettrand verleiht dem Steak bei der Zubereitung viel Geschmack und Saftigkeit.

Artikel-Nr 7689
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

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