Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • BEEF! CUTS - Paket S
  • BEEF! CUTS - Paket S
BEEF! CUTS - Paket S
BEEF! CUTS - Paket S

BEEF! CUTS - Paket S

US Tri Tip, US Ribeye Cap, US Santa Fe Cut

0 Kundenmeinungen
  • 3x köstliche US Beef Cuts
  • Pink Salt Flakes zum Abrunden
  • Extra: BEEF! Zeitschrift und Otto Gourmet Geschirrtuch

Preis wie konfiguriert: 64,49 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x US Beef Tri Tip 2 x 2 x ca. 100 g   
1x US Beef Santa Fe Cut 2 x ca. 200 g   
1x FF US Beef Ribeye Cap ca. 300 - 450 g   
1x Pink Salt Flakes 200g Dose   
1x Zeitschrift BEEF    
1x OTTO GOURMET Geschirrtuch 60 x 80 cm, rot-weiß kariert   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 64,49 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren

BEEF! CUTS - Paket S

Dreifacher Hochgenuss in einem Paket! Unser BEEF! Cuts - Paket S mit dem US Tri Tip, US Ribeye Cap und US Santa Fe Cut. Drei Steaks zum Verlieben - einer saftiger und zarter als der andere.


Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.


OTTO GOURMET & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam mit dem Fleischmagazin BEEF! die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss findet. So startete unsere gemeinsame Geschichte.
Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen empfehlen. Unser OTTO GOURMET Küchenteam hat passend zu den 24 Cuts tolle Rezepte entwickelt, die Sie in der Beef! entdecken können.

Das BEEF! Cuts - Paket S

Die zweit kleinste Version unserer BEEF! Cuts Pakete beinhaltet das dreieckige US Tri Tip, das sich durch seine intensive Fettmarmorierung und seinen ausgeprägten Fleischgeschmack auszeichnet. Der klassische US Ribeye Cap besteht aus drei bis vier Muskelsträngen, die leicht unterschiedlich im Geschmack und Textur sind. Den Santa Fe Cut schneidet man aus der inneren Oberschale. Das Fleisch ist recht mager und etwas fester im Biss.
Eine vielseitige Zusammenstellung aus US Beef Cuts, die sich wunderbar zum Kurzbraten oder Grillen eignen.

Artikel-Nr 7690
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 (2452) 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren