Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

BEEF! CUTS - Paket M

US Spider Steak, US Denver Cut, US Teres Major

Drei tolle BEEF! Cuts sind in diesem Paket vereint: das Spider Steak, der Denver Cut und das Petite Tender. Dazu erhalten Sie eine Dose Pink Salt Flakes, eine Ausgabe der Beef und ein OTTO GOURMET Geschirrtuch.



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

BEEF! CUTS - Paket M
BEEF! CUTS - Paket M
Wo liegt das Spider Steak beim Rind?
Wo liegt das Teres Major beim Rind?
Wo liegt der Denver Cut beim Rind?
  • BEEF! CUTS - Paket M
  • BEEF! CUTS - Paket M
  • Wo liegt das Spider Steak beim Rind?
  • Wo liegt das Teres Major beim Rind?
  • Wo liegt der Denver Cut beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 83,18 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
US Beef Denver Cut ca. 250 - 350 g   
US Beef Teres Major 2 x ca. 300 - 400 g   
US Beef Spider Steak ca. 0,75 - 1 kg (ca. 3-5 Stück)   
Pink Salt Flakes 200g Dose   
Zeitschrift BEEF    
OTTO GOURMET Geschirrtuch 60 x 80 cm, rot-weiß kariert   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 83,18 €

Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

Wo kommt’s her?

Als Züchter unseres Vertrauens seit erster Stunde liefert die Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska (USA) unser US Beef. Black Angus und Hereford Rinder sowie deren Kreuzung sorgen für beste Genetik und damit für konstante Premiumqualität.

Auf den endlosen Weiten der Prärie leben die Rinder in Freilandhaltung. Fast zwei Jahre werden sie alt, bevor es zum nah gelegenen Schlachthof geht, der eigens für die Morgans gesperrt wird. In dieser Zeit können die Tiere sich voll entwickeln. Die Muskeln sind ausgeprägt und der Geschmacksträger Fett im ganzen Rind verteilt. Das Futter ist optimal auf das jeweilige Alter der Tiere abgestimmt. Die ersten acht Monate bleiben die Kälber bei der Mutter und leben auf den riesigen Weiden der Sandhills. Zwischen dem zwölften und vierzehnten Lebensmonaten wird Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu zu gefüttert. Dies übt sich am Ende natürlich auf Geschmack und Konsistenz aus.

Paket M

In diesem Paket sind enthalten: das Spider Steak, auch bekannt als Fledermaussteak oder Kachelfleisch, liegt flach auf dem Schloßknochen des Rindes; der Denver Cut, stammt aus dem Nacken und weist eine starke Marmorierung auf, die den Denver Cut auch nach der Zubereitung zart und saftig sein lassen; das Petite Tender, auch Teres Major genannt, ist der kleinste Muskel aus der Schulter und Teil des dicken Bugstücks.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7688
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren