Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

BEEF! CUTS - Paket L

US Tomahawk , US Club Steak

Zwei Cuts mit Knochen - das direkt an seinem langen Knochen zu erkennende Tomahawk Steak und das Club Steak, ein Strip Loin bone in, zusammen in einem Paket. "Mit Knochen" ist gleichbedeutend mit einem Geschmackskick für das zubereitete Steak. Dazu geben wir eine Dose vom Pink Salt Flakes, eine Ausgabe der BEEF! und ein OTTO GOURMET Geschirrtuch.



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

BEEF! CUTS - Paket L
BEEF! CUTS - Paket L
Wo liegt das Club Steak beim Rind?
Wo liegt das Tomahawk beim Rind?
  • BEEF! CUTS - Paket L
  • BEEF! CUTS - Paket L
  • Wo liegt das Club Steak beim Rind?
  • Wo liegt das Tomahawk beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 111,21 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
US Beef Ribeye Tomahawk Steak ca. 0,75 - 1 kg   
US Beef Rinderkotelett ca. 800 g   
OTTO GOURMET Geschirrtuch 60 x 80 cm, rot-weiß kariert   
Zeitschrift BEEF    
Pink Salt Flakes 200g Dose   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 111,21 €

Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

Wo kommt’s her?

Unsere BEEF! Steaks vom US BEEF kommen aus Nebraska. Die Morgan Ranch beliefert OTTO GOURMET seit der ersten Stunde und überzeugt seitdem Profi- und Privatkunden gleichermaßen mit ihrer Qualität. Die Rinder leben auf einer Fläche, die halb so groß wie die Insel Sylt ist. In endloser Prärie können die Tiere dort ihren natürlichen Instinkten nachgehen und in Herden grasen.

Fast zwei Jahre haben die Tiere hier in Freilandhaltung, um sich voll zu entwickeln. Zu gefüttert wird die letzten Monate mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.

Das US Beef von der Morgan Ranch hat eine gleichmäßige Fettverteilung und einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Als Grundlage für die Züchtung dienen Black Angus, Hereford Rinder und deren Kreuzung. Die Schlachtkörper werden von den Morgans handselektiert. So wird sichergestellt, dass Sie als Endkunde die bestmögliche und vor allem eine konstante Qualität erhalten.

Paket L

Im Paket enthalten ist das US Tomahawk Steak. Das Tomahawk ist ein Ribeye Steak mit einem Teil des Rippenbogenknochens. Geschnitten wird es aus dem vorderen Rückenbereich des Rindes. Der Club Steak ist ein Strip Loin bzw. Rumpsteak aus dem hinteren Rücken. Der charakteristische Fettrand verleiht dem Steak bei der Zubereitung viel Geschmack und Saftigkeit.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7689
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren