+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
×
 
 

BBQ Ribs Paket

Ibérico, Mangalitza, Hereford, Code Bellota

Bereiten Sie sie zu wie Sie wollen. Marinieren Sie sie wie Sie wollen. Egal wie oder was Sie machen – nach diesen Ribs werden Sie sich die Finger lecken. Sie sparen 7,-€ im Vergleich zum Einzelkauf.


Nur für kurze Zeit gibt's zu jeder Bestellung ab 200,-€ die OTTO GOURMET Grillhandschuhe im Wert von 29,90€ für nur 9,90€ oder das Sambonet T-BONE Steakmesser gratis dazu. Legen Sie die Grillhandschuhe (Artikelnr. 14111) oder das Steakmesser (11529) dazu einfach in den Warenkorb. Der Rabatt wird dort automatisch abgezogen.

Neu

BBQ Ribs Paket
  • BBQ Ribs Paket
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 45,79 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
Zubereitungstipp BBQ Ribs Paket    
Code Bellota für Ibéricoschwein 80 g Dose   
Mangalitza Rippchen ca. 0,75 - 1 kg   
Garimori Ibérico Baby Back Ribs Bellota ca. 400 - 500 g   
Hereford Rinderrippchen ca. 1,2 - 1,8 kg   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 45,79 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Im Smoker, auf dem Grill oder im Backofen – unser BBQ Ribs Paket hat ordentlich was auf den Rippchen.

Baby Back Ribs der Extraklasse

Die Kotelettrippchen vom Ibérico Schwein sind kleiner, gebogen und weniger fleischig als Spareribs. ABER: Sie sind mindestens genauso lecker! Das Fleisch der Ibérico Baby Back Ribs ist wunderbar intensiv und nussig im Geschmack. Das kräftig rote Fleisch ist mit feinen Fettäderchen durchzogen, die dem Rippchen einen unvergleichlich zarten Geschmack verleihen.
Zubereitungshinweis: Entfernen Sie vor der Zubereitung die Silberhaut, so wird das Fleisch noch zarter.

Hereford Rinderrippchen

Unsere Rippchen von irischen Hereford Prime Rindern machen sich besonders gut im Smoker – bei etwa 100 °C über 3 – 4 Stunden gesmoket, entfalten sie ausgezeichnet ihr würziges Aroma. Die irischen Rinder leben auf den saftigen Wiesen der grünen Insel und fressen fast ganzjährig Weidengraß und Kräuter. Das Ergebnis: hervorragend frisches und würziges Rindfleisch.

Unser Gewürztipp zu hochwertigem Ibéricoschweinefleisch

Das Code Bellota wurde von Gewürzexperten Ingo Holland hauptsächlich für feinstes Ibéricofleisch kreiert – passt aber natürlich auch zu anderem gutem Schweinefleisch.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7680
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete Irland, Spanien, Ungarn, Deutschland
Rasse diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Smoken

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren