Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Wo liegen die Entenflügel?
Wo liegen die Entenflügel?

Barbarie Entenflügel Le Prince de Dombes von Miéral

Ailes de canette, weibl.

9 Kundenmeinungen
18,90 €
(18,90 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten Sofort lieferbar. 8 -12 Stk. ca. 1 kg
frisch für Sie eingefroren
grammgenau verwogen

Barbarie Entenflügel Le Prince de Dombes von Miéral

Flügel von Barbarie Enten aus Frankreich. Mit Haut. Perfekt zum Braten und Grillen

Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Die Flügelspitze wird für den Verkauf nicht entfernt.

„Label Rouge Le Prince De Dombes“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Die Barbarie Ente ist die domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt und von Christoph Columbus nach Europa gebracht wurde. Im Vergleich zu anderen Hausenten ist das Fleisch der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur.

Artikel-Nr 5114
Rasse Barbarie-Ente
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Schnitt Flügel
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Verfügbarkeit auf Lager
Zubereitung Backofen, Grillen, Niedertemperatur, Smoken

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Dr. Erhard
Super Produkt, habe daraus einen Fond hergestellt.... zum Finger ablecken!!!!!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Marianne
Für mich sind knusprig gebratene
Geflügelflügel und in diesem speziellen Fall Entenflügel der
absolute Vergnügungsfaktor.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Meinhard
Perfekt zum Schmoren - gelingt immer
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Udo
wie eingangs beschrieben.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Angelika
perfekt
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Barbarie Ente

Die Barbarie Ente ist unter vielen Namen bekannt. Als Warzenente, Sturm-, Flug- oder Türken-Ente bezeichnet jedoch jeder Name dasselbe Tier, welches als Haustierform der Moschusente gilt. Es gibt die Tiere in verschiedenen Farbvarianten, während sich jedoch die markante rote Farbe des Schnabels und des Gesichts als Merkmal auszeichnet. Das Gefieder kann variieren und reicht von hellen Tönen wie weiß und grau bis zu dunklen Tönen wie blau, braun oder schwarz. Auch eine gescheckte Farbenpracht ist nicht ungewöhnlich, bei denen die Tiere ein schwarz-weißes Muster, braun-weißes Muster oder blau-weißes Muster im Federkleid haben. Ursprünglich kommt diese Entenrasse aus Südamerika.

Mehr erfahren

Flügel

Flügel sind intensiver durchblutet als die zarte Brust, daher ist ihr Fleisch dunkler und benötigt länger, um gar zu werden. Ein Flügel besteht aus drei Knochen. Für den Verkauf wird die Flügelspitze nicht entfernt. So zerlegt sind sie einfach zu verarbeiten. Die Haut sorgt für eine lecker geröstete Kruste. Man kann sie panieren, frittieren oder grillen. Am bekanntesten sind die Flügel vom Huhn: Chicken Wings.

Mehr erfahren

Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

Mehr erfahren

Rezept winterliche Miéral Entenflügel

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 (2452) 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren