+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig

Canette Barbarie, weibl., PAC

Weibliche Barbarie Ente aus der Dombes von Miéral. Super schmackhaft, mager, mit saftigem roten Fleisch. Küchenfertig ausgenommen und perfekt vorbereitet. Die Dombes Region liegt direkt neben der bekannten Bresse und verfügt über die gleichen optimalen Bodenbeschaffenheiten. Frankreichs Geflügelzüchter Nr. 1 – Miéral – vertreibt unter dem Label Rouge Label neben seinen eigenen Excellence Tieren französische Enten der Extraklasse.

Barbarie-Ente Le Prince de Dombes, küchenfertig
Barbarie-Ente Le Prince de Dombes, küchenfertig
  • Barbarie-Ente Le Prince de Dombes, küchenfertig
  • Barbarie-Ente Le Prince de Dombes, küchenfertig
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
 Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig ca. 1,5 - 1,8 kg    (20,00 € / 1 Kg)

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Die Barbarie Ente ist eine domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt. Christoph Columbus selbst hat die Tiere mit nach Europa gebracht. Im Vergleich zum Fleisch anderer Enten, ist das der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur. Man sagt ihr sogar nach, dass sie die perfekte Entenbrust besitzt.

Züchter Jean Claude Miéral züchtet die Tiere aus Leidenschaft. Er steht mit seinem Namen für Qualität und Genuss erster Güte.

Unser Rezepttipp: Barbarie Ente von Miéral im Heu. Klingt außergewöhnlich? Schmeckt dafür aber auch außergewöhnlich gut! Das Rezeptvideo finden Sie weiter unten auf dieser Seite.



Die Barbarie Ente Le Prince de Dombes ist küchenfertig:
-ohne Innereien
-ohne Kopf und Füße
-gerupft

Produktvideo

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr Barbarie Ente Dombes
Rasse Barbarie-Ente
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit frisch: 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum; fresh frozen: siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Backofen

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren