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Barbarie-Ente Le Prince de Dombes, küchenfertig
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Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig

Canette Barbarie, weibl., PAC

4 Kundenmeinungen
  • Besonders mager und schmackhaft
  • Super saftig mit herrlich knuspriger Haut
  • Unschlagbare Miéral Qualität

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Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, küchenfertig

Weibliche Barbarie Ente aus der Dombes von Miéral. Super schmackhaft, mager, mit saftigem roten Fleisch. Küchenfertig ausgenommen und perfekt vorbereitet. Die Dombes Region liegt direkt neben der bekannten Bresse und verfügt über die gleichen optimalen Bodenbeschaffenheiten. Frankreichs Geflügelzüchter Nr. 1 – Miéral – vertreibt unter dem Label Rouge Label neben seinen eigenen Excellence Tieren französische Enten der Extraklasse.

Die Barbarie Ente ist eine domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt. Christoph Columbus selbst hat die Tiere mit nach Europa gebracht. Im Vergleich zum Fleisch anderer Enten, ist das der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur. Man sagt ihr sogar nach, dass sie die perfekte Entenbrust besitzt.

Züchter Jean Claude Miéral züchtet die Tiere aus Leidenschaft. Er steht mit seinem Namen für Qualität und Genuss erster Güte.

Unser Rezepttipp: Barbarie Ente von Miéral im Heu. Klingt außergewöhnlich? Schmeckt dafür aber auch außergewöhnlich gut! Das Rezeptvideo finden Sie weiter unten auf dieser Seite.



Die Barbarie Ente Le Prince de Dombes ist küchenfertig:
-ohne Innereien
-ohne Kopf und Füße
-gerupft

Artikel-Nr Barbarie Ente Dombes
Rasse Barbarie-Ente
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit frisch: 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum; fresh frozen: siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Backofen

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Bewertung Bewertung von Inge
werde sie im Ofen braten und kann sie nur weiter empfehlen denn die Qualität sieht hervorragend aus
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Ulrike
Kommt Weihnachten aufn Grill
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Tom
zubereitet nach einem Rezept aus der Zeitschrift ***! im Grill - perfekt!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Volker
Im Ofen gegart.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Jean Claude Miéral

Jean Claude Miéral hat dafür gesorgt, dass der französische Staat das edle Bresse-Geflügel mit einer AOP (Appellation d’Origine Protégée) schützt, wie sie sonst nur für Käse und Wein erlassen wurde. Gemeinsam mit den französischen Dreisterneköchen Paul Bocuse und Alain Chapel sorgte Miéral zudem für die Renaissance des Bresse-Geflügels in der französischen Top-Gastronomie. In Kennerkreisen gilt Miéral als Gralshüter des Bresse-Geflügels, weil sein Idealbild von einem Huhn der Inbegriff der Perfektion ist. Neben dem erstklassigen Bressegeflügel vertreibt Miéral unter dem Label Rouge „Prince de Dombes“ weitere erlesene Hühner, Enten und Kapaune aus der Teich- und Seenlandschaft Dombes, südlich der Bresse.

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Barbarie Ente

Die Barbarie Ente ist unter vielen Namen bekannt. Als Warzenente, Sturm-, Flug- oder Türken-Ente bezeichnet jedoch jeder Name dasselbe Tier, welches als Haustierform der Moschusente gilt. Es gibt die Tiere in verschiedenen Farbvarianten, während sich jedoch die markante rote Farbe des Schnabels und des Gesichts als Merkmal auszeichnet. Das Gefieder kann variieren und reicht von hellen Tönen wie weiß und grau bis zu dunklen Tönen wie blau, braun oder schwarz. Auch eine gescheckte Farbenpracht ist nicht ungewöhnlich, bei denen die Tiere ein schwarz-weißes Muster, braun-weißes Muster oder blau-weißes Muster im Federkleid haben. Ursprünglich kommt diese Entenrasse aus Südamerika.

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