Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von
Balik Overture Gravlax

Balik Overture Gravlax

Lachs (Salmo salar), in Scheiben geschnitten, geräuchert

0 Kundenmeinungen
  • Nach skandinavischer Tradition
  • Ausgewählter Lachs traditionell geräuchert
  • Eine wahre Delikatesse

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackung: Vakuum
Artikel im Moment vergriffen.
Bei Interesse rufen Sie uns bitte an.
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Balik Overture Gravlax

Einer der besten Räucherlachse der Welt. Pariert, in Tranchen geschnitten und portioniert – die "kleine Portion" aus der ganzen Seite.

Gravlax heißt wörtlich übersetzt "eingegrabener Lachs". Diese natürliche Methode, den frisch gefangenen Lachs einige Wochen haltbar zu machen, entdeckten die Skandinavier schon vor Jahrhunderten. Caviar House & Prunier hat diese Tradition angepasst und verfeinert. Die Balik Seiten werden nach dem Räuchern und Parieren mit einer Mischung aus Dill, Salz, Pfeffer und Zucker eingerieben und dann für mindestens 1 Tag zum Marinieren im Kühlraum gelagert. Danach werden die gebeizten Seiten geschnit­ten und verpackt.

Zum Balik Gravlax empfehlen wir eine köstliche Senf-Dill-Sauce und Brot.

Der ur-russische Balik-Lachs der Zarenzeit

In den Augen seiner Liebhaber auch heute noch einer der feinsten Räucherlachse der Welt. Wie so oft bei Spezialitäten, ist auch der Balik über die Jahre in Vergessenheit geraten. Doch Ende der Siebziger Jahre des letzten Jahrhunderts wurde er wiederentdeckt. Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Delikatesse, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt: Tsar Nikolaj. Nach dem Protokoll bei Hofe durfte das Räucherlachs-Filet nur bei Staatsempfängen und ausgewählten Anlässen am Hof serviert werden.

Artikel-Nr 388
Zutaten Lachs 96% (FISCH), Dill, Salz, Zucker, weißer Pfeffer, Rauch.
wissenschaftl. Name Salmo Salar
Hersteller Caviar House & Prunier
Verantwortlicher Unternehmer Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstrasse 2a, 53842 Troisdorf, Deutschland
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren