Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

mit Dill

Lachsfilet aus der Bauchseite, traditionell im Balik Stil geräuchert und klassisch mit Dill mariniert.
Balik Fillet Sjomga "Tradition"
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
  • Auf Lager: 0
    Lieferbar innerhalb von ca 3 - 7 Werktagen.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Das norwegische Lachsfilet aus der Bauchseite wird in den Schweizer Bergen nach Balik Tradition geräuchert. Anschließend wird mit Zucker, weißem Pfeffer und frischem Dill mariniert und anschließend mit gertrocknetem Dill bestreut.

Zusatzinformationen

Nährwerttabelle Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ca. 270 g

Nährwerttabelle Balik Lachsfilet Sjomga Tradition ca. 270 g

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren