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Authentische Poke Bowl

Autor:

  • Seafood
  • 200 g Sushi- oder Jasminreis
  • 250 g Lachs
  • Unser Tipp statt Lachs 250 g Red Tuna Cubes
  • 1 kleiner Fenchel
  • 2 Avocados
  • 1/2 Gurke
  • 75 g Zuckererbsen
  • 12 Radieschen
  • 2 - 3 EL Kikkoman Poke Sauce
  • 1 EL schwarze Sesamkörner
  • frischer Koriander
  • 1 EL schwarzer Sesam

Authentische Poke Bowl - Ein Rezept vom falstaff Magazin.

Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüssel verteilen.
  • Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in eiskaltes Wasser legen. Avocados in Scheiben schneiden, die Gurke würfeln und die Radieschen halbieren. Die Zuckererbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen.
  • Die Haut vom Lachs entfernen und den Lachs in Würfel schneiden. Gewürfelten Lachs, Kikkoman Poke Sauce und Sesamkörner mischen.
  • Fenchel, Gurke, Avocado, Radieschen, Zuckererbsen, Lachs und frischen Koriander auf dem Reis in jeder Schüssel anrichten und mit Sesam bestreuen. Dazu extra Kikkoman Poke Sauce als Beilage servieren.

Ein Rezept vom Falstaff Magazin