Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Authentische Poke Bowl

Authentische Poke Bowl

Autor:

  • Seafood
  • 200 g Sushi- oder Jasminreis
  • 250 g Lachs
  • 1 kleiner Fenchel
  • 2 Avocados
  • 1/2 Gurke
  • 75 g Zuckererbsen
  • 12 Radieschne
  • 2 - 3 EL Kikkoman Poke Sauce
  • 1 EL schwarze Sesamkörner
  • frischer Koriander
  • 1 EL schwarzer Sesam

Authentische Poke Bowl

Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüssel verteilen.
  • Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in eiskaltes Wasser legen. Avocados in Scheiben schneiden, die Gurke würfeln und die Radieschen halbieren. Die Zuckererbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen.
  • Die Haut vom Lachs entfernen und in Würfel schneiden. Gewürfelten Lachs, Kikkoman Poke Sauce und Sesamkörner mischen.
  • Fenchel, Gurke, Avocado, Radieschen, Zuckererbsen, Lachs und frischen Koriander auf dem Reis in jeder Schüssel anrichten und mit Sesam bestreuen. Dazu extra Kikkoman Poke Sauce als Beilage servieren.