Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Australian Beef Porterhouse XXL
  • Wo liegt das Porterhouse beim Rind?
Australian Beef Porterhouse XXL
Wo liegt das Porterhouse beim Rind?

Australian Beef Porterhouse XXL

Filet > 3,2 cm

0 Kundenmeinungen
  • XXL Cut: 1,2 kg schwer
  • "Grain fed" Beef - min. 100-150 Tage spezielle Getreidefütterung
  • Mit großem Filetanteil

Regulärer Preis: 83,40 €

Sonderpreis: 71,40 €

(59,50 € / 1 Kg)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 1,2 kg
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Australian Beef Porterhouse XXL

Mit Seltenheitswert das XXL Porterhouse vom Australian Beef. Das Rindfleisch stammt von familiengeführten Rinderfarmen in New South Wales, Australien. Eine spezielle Getreidefütterung verleiht dem Fleisch Geschmack und Saftigkeit.

Australisches Rindfleisch

Die familiengeführten Rinderfarmen liegen im australischen New South Wales. Unser Lieferant steuert den Weg von den Farmen zur Schlachtung bis hin zum Verkauf. Dadurch lässt sich nicht nur die Herkunft transparent zurückverfolgen, sondern auch eine erstklassige Qualität garantieren. Die Rinder sind etwa 30 Monate alt wenn es zur abschließenden Aufzuchtsphase geht, in der sie für mindestens 100-150 Tage eine spezielle Getreidefütterung erhalten. Unser australisches Rindefleisch. das sind vornehmlich kleine englische Rassen wie das 100% Black Angus,weisen eine gute Fettmarmorierung auf, wodurch das Fleisch besonders geschmackvoll, saftig und zart ist.

Porterhouse

Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie das T-Bone Steak, das aber etwas weiter vorne aus dem Rücken stammt, hat das Porterhouse den charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet. Dabei ist der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone Steak. Ein Porterhouse ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu zweit. In den 1970er Jahren war es DAS Samstagabend-Ausgeh-Steak in England.

Artikel-Nr 3442
Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Australien
Region New South Wales
Fütterung ca. 100 - 150 Tage Getreide gefüttert
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren