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Argentina Beef

Black Angus & Hereford

Argentina Beef

 

ARGENTINA BEEF – WAS MACHT ES SO BESONDERS?

Das Rindfleisch aus der Zucht von Dieter Meier zeichnet sich durch seine Natürlichkeit und Premium Qualität aus.

Wie und wo leben die argentinischen Rinder?

Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den grünen Weiden Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von frischem, saftigen Gras. Nur im Winter und in der Endmast wird den Tieren zusätzlich noch etwas Mais zugefüttert. Das Fleisch der Rinder hat einen tollen Eigengeschmack. Mit der von ihm gegründeten Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group“ steht Dieter Meier für völlige Transparenz und 100% natürliche Aufzucht. Die Züchter des Verbandes verpflichten sich,  weder Hormone, noch wachstumsfördernde Stoffe zu verwenden und erfüllen damit die strengen EU-Richtlinien für Rindfleisch. Der Verband hat den Anspruch, argentinische Rinder mit bester Fleischqualität nachhaltig zu züchten. Dabei bietet Argentinien beste klimatische Voraussetzungen. Die Tiere werden im Alter von 18 bis 24 Monaten geschlachtet, um ein Maximum an Zartheit zu gewährleisten.

Wie schmeckt das ARGENTINA BEEF?

Unser argentinisches Rindfleisch ist vollmundig und kräftig im Geschmack. Die gleichmäßige Marmorierung und die tiefrote Farbe des Fleisches zeichnen unser Argentina Beef aus. Dank der leicht süßlichen Note schmeckt das argentinische Rindfleisch von Dieter Meier genau so, wie man es aus den besten argentinischen Steakhäusern kennt.