Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
  • Dieter Meier Argentina Beef Top Butt Heart
Dieter Meier Argentina Beef Top Butt Heart

Dieter Meier Argentina Beef Top Butt Heart

Herz der Hüfte

0 Kundenmeinungen
  • Tolle Marmorierung
  • Intensiver, natürlicher Eigengeschmack
  • Aus artgerechter Haltung

Regulärer Preis: 134,75 €

Sonderpreis: 121,00 €

(44,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 2 - 3,5 kg
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Dieter Meier Argentina Beef Top Butt Heart

Das Argentina Beef Top Butt Heart bezeichnet wortwörtlich das Herz der Hüfte. Der Cut ist perfekt dafür geeignet, um Hüftsteaks selbst zu portionieren. Ob edle Rouladen oder Potthas – dem Genuss sind keine Grenzen gesetzt.

Das Herz der Hüfte vom argentinischen Rind ist ein wahres Genusserlebnis.

Dieser Cut hat einen intensiven Fleischgeschmack und eine tolle Marmorierung. Das Argentina Beef Top Butt Heart ist perfekt dazu geeignet, seine Hüftsteaks selbst nach Bedarf zu portionieren.

 

Das Fleisch für unser Argentina Beef Top Butt Heart stammt von Black Angus und Hereford Rindern, die von der Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group“ gehalten werden. Die argentinischen Rinder fressen ausschließlich frisches, saftiges Gras, für das das argentinische Klima die perfekte Grundlage bietet. Dabei legt die Züchtergemeinschaft, die von Dieter Meier gegründet worden ist, größten Wert auf Natürlichkeit und Transparenz: Bei der Aufzucht der Rinder werden keine Hormone oder wachstumsfördernde Stoffe eingesetzt. So erfüllt das argentinische Rindfleisch die strengen Richtlinien der EU.

Artikel-Nr 4705
Züchter Dieter Meier
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Argentinien
Region Buenos Aires
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung ausschließlich Grasfütterung
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Argentina Beef

Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den Weiden Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von saftigen Gras. Nur im Winter und in der Endmast wird den Tieren noch etwas Mais zugefüttert. Das Fleisch der Rinder hat einen tollen Eigengeschmack.
Mit der Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group“ steht Dieter Meier für völlige Transparenz und 100% natürliche Aufzucht. Der Verband hat den Anspruch, argentinische Rinder mit bester Fleischqualität nachhaltig zu züchten. Dabei bietet Argentinien beste klimatische Voraussetzungen. Das argentinische Rindfleisch ist vollmundig im Geschmack und auch die gleichmäßige Marmorierung zeichnet das Fleisch aus.

Mehr erfahren

Dieter Meier

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren