Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Argentina Beef Strip Loin
  • Wo liegt das Strip Loin beim argentinischen Rind?
Argentina Beef Strip Loin
Wo liegt das Strip Loin beim argentinischen Rind?

Dieter Meier Argentina Beef Strip Loin

Rumpsteak - Roastbeef

0 Kundenmeinungen
  • DER Favorit unter Feinschmeckerinnen
  • Unglaublich saftig
  • Toller Eigengeschmack
  • 100% natürliche Haltung

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

grammgenau verwogen

Dieter Meier Argentina Beef Strip Loin

Argentinisches Rindfleisch ist ein unvergleichlicher Genuss! Das Strip Loin Steak von Züchter Dieter Meier hat einen intensiven Fleischgeschmack und ist dabei zu 100% natürlich.

Das Besondere am Roastbeef vom argentinischen Rind ist seine Natürlichkeit. Die rührt daher, dass die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder das ganze Jahr über auf den grünen Wiesen Argentiniens grasen. Dabei fressen sie nichts Anderes als saftiges, frisches Gras. Außerdem zeichnet sich das Rumpsteak dadurch aus, dass weder Hormone, noch wachstumsfördernde Stoffe bei der Zucht der argentinischen Rinder zum Einsatz kommen. Dazu hat sich die vom Züchter Dieter Meier gegründete Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group“ verpflichtet. Er steht für absolute Transparenz und erfüllt mit seinem Rindfleisch die strengen EU-Richtlinien.

 

So ist es möglich, Rindfleisch anbieten zu können, das nachhaltig und in bester Qualität gezüchtet wird. Dieser Anspruch spiegelt sich vor allem im Geschmack wider: Ein Steak aus Argentinien hat einen tollen Eigengeschmack. Es ist unvergleichlich zart und durch seine besondere Cholesterinstruktur sehr bekömmlich.

 

Wie bei jedem Roastbeef, hat auch das Argentina Beef Strip Loin einen deutlich sichtbaren Fettrand. Unser Tipp: Entfernen Sie diesen zum Braten NICHT! Er ist maßgeblich für die Saftigkeit des Steaks und unterstützt den tollen Geschmack zusätzlich.
Artikel-Nr Dieter Meier Argentina Beef Strip Loin
Züchter Dieter Meier
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Argentinien
Region Buenos Aires
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung ausschließlich Grasfütterung
Schnitt Rücken
Struktur ohne Kette
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Strip Loin Steak

Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Lendenstück, Nierenstück und als Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes.
Es hat einen hohen Fettanteil, was bedeutet, dass das Roastbeef einen intensiven Eigengeschmack hat. Dem Fettanteil ist es auch zu verdanken, dass das Roastbeef durch das Dry-Aging veredelt werden kann. Wir empfehlen, das Roastbeef rare oder medium rare zu genießen, um den vollen Fleischgeschmack zu erleben. Ein durchgebratenes Roastbeef verliert an Geschmack, weil der Fettanteil weniger wird und so wird es auch etwas zäh.

Mehr erfahren

Dieter Meier

Mehr erfahren

Argentina Beef

Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den Weiden Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von saftigen Gras. Nur im Winter und in der Endmast wird den Tieren noch etwas Mais zugefüttert. Das Fleisch der Rinder hat einen tollen Eigengeschmack.
Mit der Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group“ steht Dieter Meier für völlige Transparenz und 100% natürliche Aufzucht. Der Verband hat den Anspruch, argentinische Rinder mit bester Fleischqualität nachhaltig zu züchten. Dabei bietet Argentinien beste klimatische Voraussetzungen. Das argentinische Rindfleisch ist vollmundig im Geschmack und auch die gleichmäßige Marmorierung zeichnet das Fleisch aus.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren