Argentina Beef Ribeye

Entrecôte - Hochrippe

2 Kundenbewertungen
  • DER Steak-Klassiker
  • Unvergleichliches Aroma
  • Purer Genuss von den grünen Weiden Argentiniens
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Mehr Abwechslung kann ein Steak nicht bieten! Das Argentina Beef Rib Eye wird aus der Hochrippe geschnitten und setzt sich aus drei verschiedenen Muskelsträngen zusammen. Das charakteristische Fettauge des Entrecote schmilzt bei der Zubereitung und verleiht dem Steak ein unvergleichliches Aroma.

Aber ein perfektes Steak kommt nicht von ungefähr! Die Voraussetzung für ein köstliches Rib Eye Steak ist GUTES FLEISCH. Das kommt aus Südamerika, genauer gesagt aus Argentinien. Argentinisches Rindfleisch ist eine wahre Delikatesse.

Unsere Empfehlung: Kurzgebraten oder auf dem Grill kommt der Geschmack vom Rib-Eye-Steak am besten zur Geltung!

SKU 343
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Rasse
Herkunft Argentinien
Struktur Struktur
Teilstück Rücken
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Mehr Abwechslung kann ein Steak nicht bieten! Das Argentina Beef Rib Eye wird aus der Hochrippe geschnitten und setzt sich aus drei verschiedenen Muskelsträngen zusammen. Das charakteristische Fettauge des Entrecote schmilzt bei der Zubereitung und verleiht dem Steak ein unvergleichliches Aroma.

    Aber ein perfektes Steak kommt nicht von ungefähr! Die Voraussetzung für ein köstliches Rib Eye Steak ist GUTES FLEISCH. Das kommt aus Südamerika, genauer gesagt aus Argentinien. Argentinisches Rindfleisch ist eine wahre Delikatesse.

    Unsere Empfehlung: Kurzgebraten oder auf dem Grill kommt der Geschmack vom Rib-Eye-Steak am besten zur Geltung!

    SKU 343
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Rasse
    Herkunft Argentinien
    Struktur Struktur
    Teilstück Rücken
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Spitzen Qualität
Bewertung von
Die Qualität des Fleisches ist einfach überragend. Bestens zum Grillen geeignet. Ein Hochgenuss für den Gaumen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Mein Gewinner
Bewertung von
Nach dem ich nun schon so ziemlich alle Ribeyes durch habe (Hereford Dry Aged, Morgan US Beef, Botswana) ist mein persönlicher Favorit klar das Entrecote von Dieter Meier. Das Botswana war auch schön zart, hat aber einen Eigengeschmack der mir einen Ticken zu stark in den Vordergrund tritt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Filet

Ab 11,65 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Hereford Entrecôte Wet-Aged

25,65 €