Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Argentina Beef Hüftsteak
  • Wo liegt das Hüftsteak beim Rind?
Argentina Beef Hüftsteak
Wo liegt das Hüftsteak beim Rind?

Argentina Beef Hüftsteak

Sirloin Medaillon

1 Kundenmeinungen
  • Perfekt auf dem Grill
  • Das beste argentinische Hüftsteak für den perfekten Genuss
  • Ganzjährige Freilandhaltung bei 100% Grasfütterung
8,20 €
(41,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 200 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Argentina Beef Hüftsteak

Zarte, fertig portionierte Hüftsteak Medaillons aus argentinischem Rindfleisch - ideal zum Kurzbraten. Durch einen zarten und natürlichen Geschmack zeichnet sich das Agentina Beef aus. Der tolle Eigengeschmack entsteht dank der ganzjährigen Freilandhaltung bei reiner Grasfütterung.

Hüftsteak - Sirloin Medaillon

Der Hüftkern wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Portioniert kennt man sie als Hüftsteak Medaillons. Wie alle Steaks schmecken sie kurzgebraten am Besten.

Agentina Beef

Das Argentina Beef zeichnet sich neben seiner Zartheit aber besonders durch seine Natürlichkeit aus. Die Black Angus und Hereford Rinder ernähren sich das ganze Jahr über ausschließlich von saftigem, grünen Gras.

Zubereitungstipp für Hüftsteaks: Zwei Minuten von jeder Seite in der Pfanne anbraten, dann 12 Minuten bei 70 Grad im Ofen. Danach kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit Meersalz und Pfeffer genießen.

Artikel-Nr 4742
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Argentinien
Region Buenos Aires
Rasse Certified Black Angus + Hereford
Fütterung ausschließlich Grasfütterung
Reifung wet-aged
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Schnitt Hüfte
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

bin enttäuscht Bewertung von Randy
Ich habe 10 Stück vom Dieter Maier gekauft, bin seit Jahren mit dem Fleisch sehr zufrieden und kaufe keine Steaks mehr woanders als bei Otto, aber gestern Abend freuten wir uns auf ein schönes Stück und wurden leider enttäuscht. Das Fleisch wurde nicht zart, medium trotz ruhen, aber schlimmer war der leberartige Eisengeschmack.
Wenn man dem erfahrenen Fleischermeister traut, weiß man woher das kommt.
Schade

Otto-Gourmet: Hallo, das ist in der Tat nicht gewünscht und schon gar nicht richtig, zumal wir so große Mengen von den Hüftsteaks verkauft haben und bis zu deiner Meinung nur positves Feedback hatten. Wir prüfen das auf jeden Fall nach und hoffen, dich beim nächsten mal wieder 100% überzeugen zu können.
(Veröffentlicht am 27.09.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Sirloin

Beim Hüftsteak, oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren. Es ist ein sehr großes, mageres an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Als portioniertes Hüftsteak eignet sich das Sirloin Steak ideal zum Kurzbraten.

Mehr erfahren

Argentina Beef

Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den Weiden Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von saftigen Gras. Nur im Winter und in der Endmast wird den Tieren noch etwas Mais zugefüttert. Das Fleisch der Rinder hat einen tollen Eigengeschmack.
Die argentinische Züchtergemeinschaft für völlige Transparenz und 100% natürliche Aufzucht. Der Verband hat den Anspruch, argentinische Rinder mit bester Fleischqualität nachhaltig zu züchten. Dabei bietet Argentinien beste klimatische Voraussetzungen. Das argentinische Rindfleisch ist vollmundig im Geschmack und auch die gleichmäßige Marmorierung zeichnet das Fleisch aus.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren