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Angrill Paket

Angrill Paket

Livar, US Black Angus, Argentina Beef, Feuerzeug

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Preis wie konfiguriert: 55,14 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x Dieter Meier Argentina Beef Strip Loin ca. 400 g   
1x Burgerbrötchen handgeformt 200 g (4 x 50 g)   
1x OTTO GOURMET Feuerzeug 16,5 cm   
1x LiVar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)   
2x US Beef Steakhouse Burger 2 Patties 340 g (2 x 170 g)   

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Preis wie konfiguriert: 55,14 €

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Angrill Paket

Ob Steak, Würstchen oder Burger – Grillen erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Für einen perfekten und genussvollen Start in die Grillsaison empfehlen wir unser Angrillpaket mit einem saftigen Strip Loin vom Argentina Beef, geschmacksvollen LiVar Bratwürsten und unserem einzigartigen US Black Angus Steakhouse Burger. On Top gibt’s ein original OTTO GOURMET Stabfeuerzeug.


Sie sparen mehr als 15,- € im Vergleich zum Kauf der Einzelprodukte.

Sobald die Tage wieder länger werden, juckt es die ersten Grillfans wieder in den Fingern und es wird Zeit, den Grill aus dem Winterschlaf zu holen. Kurz: Zeit fürs Angrillen!
Für den perfekten Start in die neue Grillsaison haben wir unser Angrillpaket kreiert. Das enthält alles was das Herz eines Grill- und Fleischfans begehrt: ein Argentina Beef Roastbeef, unsere LiVar Bratwurst sowie den US Black Angus Steakhouse Burger – das perfekte Paket für  4 – 6 Personen.

Das im Angrillpaket enthaltene Strip Loin stammt von reinrassigen Hereford und Black Angus Rindern aus Argentinien. Das Klima des Landes macht es möglich, dass die Tiere 12 Monate im Jahr auf den grünen Weiden stehen und frisches Gras fressen können. Das sorgt für den herrlich würzigen Geschmack. Die feinfaserige Marmorierung macht das Rumpsteak unglaublich zart.

Wer lieber Würstchen als Steak mag, kommt bei unserem Angrillpaket auch voll auf seine Kosten: mit der Bratwurst von LiVar. Knackig und mit einem tollen Eigengeschmack ist die LiVar Wurst wie gemacht für den Grill. Das Fleisch stammt dabei aus der Region Limburg in den Niederlanden. Die LiVar Schweine fressen ausschließlich Getreide, was dem Fleisch einen unvergleichlichen Geschmack verleiht. Ein Genuss, den man probiert haben sollte.

Auch an die Burger Fans haben wir bei der Zusammenstellung unseres Angrillpakets gedacht und den US Black Angus Steakhouse Burger in das Paket aufgenommen. Bei diesem Beefburger lautet die Devise „Mehr ist mehr.“ Deshalb haben wir bei der neuen, verbesserten Rezeptur die Gewürze reduziert und dafür noch mehr Black Angus Beef in die Patties unsere Burger gepackt. So kommt der einzigartige US Black Angus Geschmack noch besser zur Geltung. Durch die grobe Konsistenz wird die Saftigkeit des Fleisches unterstützt und der Burger kann beim Braten sein volles Aroma entfalten. Unsere Burgerbrötchen schmecken am besten, wenn sie nach dem Auftauen kurz auf dem Toaster erwärmt werden und im Anschluss auf dem Grillrost geröstet werden.

On Top gibt’s zu unserem GUTEN FLEISCH im Angrillpaket noch ein original OTTO GOURMET Stabfeuerzeug, mit dem Sie Ihren Grill perfekt anfeuern können.

Sie sehen: Mit unserem Angrillpaket kann der Start in die Grillsaison nur perfekt gelingen!
Artikel-Nr 7664
Zutaten

US Burger: Rindfleisch (98%), Sylter Meersalz, brauner Rohzucker, Senfmehl, schwarzer Pfeffer.


Burgerbrötchen: Weizenmehl, Dinkelmehl (16%), Wasser, Vollmilch (5%), Margarine (pflanzliche Fette (Palmöl, Kokosöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, pflanzliche Öle (Rapsöl), pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Palmöl); Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin aus Sonnenblumen; Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoffe: Beta-Carotin), Hefe, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Zucker, Süßlupinenschrot, Sesamsaat, Sauerteige getrocknet (Weizen-,Dinkelvollkorn), Traubenzucker, Kartoffelflocken, Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, getrockneter Weizenkleber, Säureregulator: Natriumacetate, Dekor: Hartweizengries.


LiVar Bratwurst: LiVar Schweinefleisch (97%), Meersalz, Gewürze; Schafsdarm.

Züchter diverse, da Paket
Verantwortlicher Unternehmer Burger Patty: Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland; Burger Brötchen: Kremers-Kupietz GmbH, Apfelstraße 26 - 28, 52525 Heinsberg, Deutschland; Würstchen: Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Herkunft Pakete Argentinien, USA, Niederlande
Rasse diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Nährwerttabelle Burgerbrötchen handgeformt 200 g (4 x 50 g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1220,00 / 290,00kJ / kcal
Fett9,74 g
davon gesättigte Fettsäuren2,50g
Kohlenhydrate40,64 g
davon Zucker3,52 g
Eiweiß7,96 g
Salz1,05 g

Nährwerttabelle LiVar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert672,00 / 161,00kJ / kcal
Fett9,20 g
davon gesättigte Fettsäuren3,50g
Kohlenhydrate0,30 g
davon Zucker0,10 g
Eiweiß19,00 g
Salz1,30 g

Nährwerttabelle US Beef Steakhouse Burger 2 Patties 340 g (2 x 170 g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1235,00 / 295,00kJ / kcal
Fett26,00 g
davon gesättigte Fettsäuren11,00g
Kohlenhydrate0,60 g
davon Zucker0,50 g
Eiweiß16,00 g
Salz1,10 g

Ribeye Steak

Ob Sie diesen Cut nun unter dem Namen Entrecôte, Ribeye oder Hochrippe kennen, es handelt sich um einen fast gleichen Zuschnitt aus dem vorderen Rücken, aus der am meisten beanspruchten Muskelgruppe, und er ist wunderbar zum Kurzbraten geeignet. Das Ribeye vereint drei bis vier Muskelstränge in einem Steak. Dadurch ist es ist Struktur und Geschmack innerhalb eines Zuschnittes sehr abwechslungsreich. Der richtige Fettanteil sorgt für Saftigkeit. Das Zusammenspiel aus den verschiedenen Muskeln und moderatem Fettanteil machen das Ribeye zu einem der beliebtesten Steaks weltweit.

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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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Hamburger

Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, als ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten. Mittlerweile ist der Burger auf der ganzen Welt bekannt. Mehr noch: er steht als DAS Synonym für Fast Food schlechthin. Unsere Burger bewegen sich jedoch in anderen Bereichen. Steakhouse Burger vom Bison, Wagyu und American Beef adeln den klassischen Hamburger. Sie sind geschmacksintensiv, saftig und setzen allen Beefsteaks zwischen Weißbrotscheiben die Krone auf.

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Black Angus

Das Angus Rind stammt aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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Würste

Für sämtliche Variationen unserer Bratwürste wird Muskelfleisch und Fett vom ganzen Tier fein oder grob gekuttert. Das so entstandene Brät wird mit Gewürzen verfeinert und in Naturdärme gefüllt. Je nach Herstellungsverfahren unterscheidet man zwischen Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst. Die meisten unserer Würste bieten wir roh an. So schmecken sie noch frischer.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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Dieter Meier

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Argentina Beef

Die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den Weiden Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von saftigen Gras. Nur im Winter und in der Endmast wird den Tieren noch etwas Mais zugefüttert. Das Fleisch der Rinder hat einen tollen Eigengeschmack.
Mit der Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group“ steht Dieter Meier für völlige Transparenz und 100% natürliche Aufzucht. Der Verband hat den Anspruch, argentinische Rinder mit bester Fleischqualität nachhaltig zu züchten. Dabei bietet Argentinien beste klimatische Voraussetzungen. Das argentinische Rindfleisch ist vollmundig im Geschmack und auch die gleichmäßige Marmorierung zeichnet das Fleisch aus.

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