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US Black Angus Pastrami
US Black Angus Pastrami Rezept

US Beef Pastrami

Rinderhüfte, gepökelt und geräuchert

18 Kundenmeinungen
45,50 €
(70,00 € / 1 Kg)
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US Beef Pastrami

Der original US Sandwichbelag im milden American Style – genießen Sie die Pastrami dünn runter geschnitten als Brot- und Sandwichbelag. Unser Pastrami besteht aus gepökeltem und geräuchertem US Black Angus Beef, das in mehreren Arbeitsschritten bearbeitet wird. Pökeln, räuchern und würzen machen es zudem lange haltbar.

Was ist denn eigentlich Pastrami?

Pastrami ist eigentlich kein Gericht, sondern bezeichnet ein Verfahren zum Einsalzen und Räuchern. Übersetzt bedeutet Pastrami ‘haltbar machen’. Der jüdisch-amerikanische Klassiker, der von rumänischen Einwanderern in die USA gebracht wurde, ist ein äußerst beliebter Sandwichbelag und gewinnt auch hierzulande immer mehr an Beliebtheit. Grundlegend unterscheiden sich zwei maßgebliche Pastrami Styles: der schärfer gewürzte New York Style und der mildere American Style.

Unsere Pastrami im American Style besteht aus einer gepökelten und geräucherten US Black Angus Beef. Dabei wird das Fleisch in mehreren Arbeitsschritten bearbeitet. Pökeln, Würzen und Räuchern machen es lange haltbar und nur so entwickelt das Fleisch den typischen Pastrami Geschmack. Dünn runter geschnitten ist es ein erstklassiger Brot- und Sandwichbelag - kalt und heiß genießbar.

Wie schmeckt American Pastrami?

American Pastrami ist ein sehr würziges Stück Rindfleisch, welches sich im Geschmack an Schinken oder geräucherten Kassler anlehnt. Das Fleisch ist sehr weich und hat dadurch eine einzigartige Konsistenz.

Wir stellen die Pastrami in unserer eigenen Manufaktur her. Die Produkte können daher in Größe und Zuschnitt zum Bild variieren.

Unser Tipp: Beim MännerMetzger (unserem Fleischbistro in 52525 Heinsberg) können Sie sich diese Pastrami in beliebig dünne Scheiben frisch aufschneiden lassen. Perfekt für ein Pastrami Sandwich!

Wie bereite ich das perfekte Pastrami Sandwich zu?

Ein Klassiker für die Zubereitung von Pastrami ist das Reuben Sandwich. Der Hot Spot schlechthin ist hierfür das Diner Katz‘s Delicatessen in New York. Saftiges Pastrami kombiniert mit Schweizer Käse, Sauerkraut und Russian Dressing gegrillt zwischen zwei Scheiben Roggenbrot.

Da läuft uns schon das Wasser im Mund zusammen!

In unserem Video finden Sie unser Rezept für das perfekte Pastrami Sandwich. Ein knuspriges Ciabatta belegt mit würzigem Pastrami, selbstgemachtem Sauerkraut, frischem Wildkräutersalat und zartschmelzendem Cheddar – bleiben da etwa noch Wünsche offen?

Den Anfang macht der Weißkohl, der aufgehobelt und mit Olivenöl, Salz, Zucker, Kreuzkümmel, Essig, Abrieb einer Limette und dem Saft einer halben Limette mariniert wird. Geschmeidig geknetet verleiht er unserem Sandwich wahre Größe. Für die Cremigkeit in unserem Szenario sorgt die Creme aus Milch, Öl, grobem Senf, Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette. Bestreichen Sie eine Hälfte des Ciabattas mit der Creme und die andere Seite mit Butter – die sorgt für den besten Geschmack! Die Hälfte mit der Creme wird mit dem Kraut, Pastrami und gehobeltem Cheddar belegt. Dann geht das ganze Ciabatta in den Ofen bis der Käse und die Butter geschmolzen sind. Zum Schluss noch etwas Wildkräutersalat darüber für die nötige Frische und das Sandwich zuklappen – schon haben wir ein Sandwich der Extraklasse!

Artikel-Nr 8666
Zutaten Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Natriumcarbonat, Natriumnitrit), Gewürze (enthält Senf), brauner Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Koriandersamen, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Hüfte
Struktur weich
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen, roh genießen

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Bewertung Bewertung von Gundula
Das Fleisch hatte eine gute Würze, war zart und schmackhaft.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Jutta
Super zart. Perfekt als Sandwichbelag!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Turgay
Hat sehr fein geschmekt. Die Würze des Fleisches ist sehr gelungen. Sehr empfehlenswert für Pastrami Sandwich
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Dr. Florian
Hervorragende Qualität, Textur udn Würzung excellent! Bald wieder....
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Andreas Köthe
Perfekte Qualität!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert834,00/194,00kJ/kcal
Fett8,90 g
davon gesättigte Fettsäuren3,60g
Kohlenhydrate2,60 g
davon Zucker2,60 g
Eiweiß25,90 g
Salz4,29 g

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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Black Angus

Das Angus Rind stammt aus den fruchtbaren Küstenregionen Ostschottlands und ist eine Kreuzung aus den hornlosen „Doddies“ aus der Provinz Angus und der ebenfalls hornlosen „Humlies“ aus Aberdeen. Ende des 18. Jahrhunderts entstand daraus das Aberdeen Angus, das aufgrund seiner überwiegenden Schwarzfärbung jedoch besser bekannt ist als Black Angus. Die Bezeichnung Angus stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet.

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