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Gutes Fleisch

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US Beef Pastrami

Rinderhüfte, gepökelt und geräuchert

Der original US Sandwichbelag im milden American Style – genießen Sie die Pastrami heiß oder kalt.
US Black Angus Pastrami
US Black Angus Pastrami Rezept
  • US Black Angus Pastrami
  • US Black Angus Pastrami Rezept
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Details

Was ist denn eigentlich Pastrami?

Pastrami ist eigentlich kein Gericht, sondern bezeichnet ein Verfahren zum Einsalzen und Räuchern. Übersetzt bedeutet Pastrami ‘haltbar machen’. Der jüdisch-amerikanische Klassiker, der von rumänischen Einwanderern in die USA gebracht wurde, ist ein äußerst beliebter Sandwichbelag und gewinnt auch hierzulande immer mehr an Beliebtheit. Grundlegend unterscheiden sich zwei maßgebliche Pastrami Styles: der schärfer gewürzte New York Style und der mildere American Style.

Unsere Pastrami im American Style besteht aus einer gepökelten und geräucherten US Black Angus Beef. Dabei wird das Fleisch in mehreren Arbeitsschritten bearbeitet. Pökeln, Würzen und Räuchern machen es lange haltbar und nur so entwickelt das Fleisch den typischen Pastrami Geschmack. Dünn runter geschnitten ist es ein erstklassiger Brot- und Sandwichbelag - kalt und heiß genießbar.

Wie schmeckt American Pastrami?

American Pastrami ist ein sehr würziges Stück Rindfleisch, welches sich im Geschmack an Schinken oder geräucherten Kassler anlehnt. Das Fleisch ist sehr weich und hat dadurch eine einzigartige Konsistenz.

Wir stellen die Pastrami in unserer eigenen Manufaktur her. Die Produkte können daher in Größe und Zuschnitt zum Bild variieren.

Unser Tipp: Beim MännerMetzger (unserem Fleischbistro in 52525 Heinsberg) können Sie sich diese Pastrami in beliebig dünne Scheiben frisch aufschneiden lassen. Perfekt für ein Pastrami Sandwich!

Wie bereite ich das perfekte Pastrami Sandwich zu?

Ein Klassiker für die Zubereitung von Pastrami ist das Reuben Sandwich. Der Hot Spot schlechthin ist hierfür das Diner Katz‘s Delicatessen in New York. Saftiges Pastrami kombiniert mit Schweizer Käse, Sauerkraut und Russian Dressing gegrillt zwischen zwei Scheiben Roggenbrot.

Da läuft uns schon das Wasser im Mund zusammen!

In unserem Video finden Sie unser Rezept für das perfekte Pastrami Sandwich. Ein knuspriges Ciabatta belegt mit würzigem Pastrami, selbstgemachtem Sauerkraut, frischem Wildkräutersalat und zartschmelzendem Cheddar – bleiben da etwa noch Wünsche offen?

Den Anfang macht der Weißkohl, der aufgehobelt und mit Olivenöl, Salz, Zucker, Kreuzkümmel, Essig, Abrieb einer Limette und dem Saft einer halben Limette mariniert wird. Geschmeidig geknetet verleiht er unserem Sandwich wahre Größe. Für die Cremigkeit in unserem Szenario sorgt die Creme aus Milch, Öl, grobem Senf, Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette. Bestreichen Sie eine Hälfte des Ciabattas mit der Creme und die andere Seite mit Butter – die sorgt für den besten Geschmack! Die Hälfte mit der Creme wird mit dem Kraut, Pastrami und gehobeltem Cheddar belegt. Dann geht das ganze Ciabatta in den Ofen bis der Käse und die Butter geschmolzen sind. Zum Schluss noch etwas Wildkräutersalat darüber für die nötige Frische und das Sandwich zuklappen – schon haben wir ein Sandwich der Extraklasse!

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 8666
Zutaten Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Natriumcarbonat, Natriumnitrit), Gewürze (enthält Senf), brauner Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Koriandersamen, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Hüfte
Struktur weich
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen, roh genießen

Nährwerttabelle

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