Landais Geflügel
Das Geflügel der "Les Fermiers Landais" kommt aus St. Sever mitten im Departement les Landes. Zu Les Fermier Landais zählt das Marie Hot sowie Bio Geflügel.
-
Bio Maishähnchen - Fermiers Landais
37,80 €(28,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchen Label Rouge
34,80 €(24,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Mais-Perlhuhn Fermiers Landais Label Rouge
38,40 €(24,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maisstubenküken
16,96 €(29,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Maishähnchenkeule - Fermiers Landais
15,45 €(30,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Maishähnchenbrustfilet - Fermiers Landais
24,15 €(69,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Französische Mais-Entenbrust Fermiers Landais
23,16 €(57,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge
21,45 €(39,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Perlhuhnbrust Supreme Label Rouge
Ab: 19,58 €
An: 77,22 €
-
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
17,56 €(43,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer
18,76 €(46,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Neu
Französische Maishähnchensteaks Fermiers Landais | Zitrone-Thymian
12,86 €(29,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Französische Maishähnchensteaks Fermiers Landais | Curry
12,86 €(29,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Wachtelbrustfilets mit Espelette-Pfeffer
9,90 €(49,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Wachtelbrustfilets mit Kräutern
9,90 €(49,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Neu
Fermiers Landais Geflügelwürstchen aus Pute "Chipolatas"
5,90 €(30,26 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
In den 60er Jahren in Frankreich gründeten Geflügelproduzenten eine freiwillige kollektive Bewegung bei der sie der Massentierhaltung und Industrialisierung den Kampf ansagten. Daraus entstand am 05. August 1960 der Beginn der Initiative zum staatlichen Qualitätssiegel Label Rouge.
Die finale Geburtsstunde des Gütesiegels Label Rouge war am 13. Januar 1965. Es ist das einzige, vom französischen Landwirtschaftsministerium erteilte amtliche Siegel für bäuerlich traditionell hergestellte Produkte von höchster Qualität. Das ist einzigartig in Europa! Und Les Fermiers Landais war der erste Geflügelbetrieb für das Label Rouge.
Die Produkte unterscheiden sich klar vom Standard: Sie sind garantiert regional. Sie entsprechen höchstem Engagement für Tierwohl in Europa mit traditioneller bäuerlicher Freilandhaltung. Dies bedeutet, dass die Tiere ganztägigen freien Zugang nach Außen haben, mit Sträuchern und Bäumen, die Schutz und Schatten bieten. Jedes Tier hat mindestens 2 qm Fläche und bekommt eine 100 % pflanzliche Ernährung mit mindestens 75 % Getreide. Es werden ausschließlich traditionell langsam wachsende Rassen gezüchtet, die erst nach frühstens 81 Tagen geschlachtet werden, was doppelt so alt ist, wie der Standard! Daraus resultiert besserer Geschmack, intensiveres Aroma und festeres Fleisch.
Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie jetzt!