Landais Geflügel
Das Geflügel der "Les Fermiers Landais" kommt aus St. Sever mitten im Departement les Landes. Zu Les Fermier Landais zählt das Marie Hot sowie Bio Geflügel.
-
Neu
Fermiers Landais Geflügelwürstchen aus Pute "Chipolatas"
5,90 €(30,26 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Wachtelbrustfilets mit Kräutern
9,90 €(49,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Französische Maishähnchensteaks Fermiers Landais | Curry
13,29 €(30,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Neu
Französische Maishähnchensteaks Fermiers Landais | Zitrone-Thymian
13,29 €(30,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Neu
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge | leicht
14,55 €(48,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer
19,40 €(48,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Perlhuhnbrust Supreme Label Rouge
Ab: 20,25 €
An: 80,10 €
-
Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge
22,28 €(40,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Französische Mais-Entenbrust Fermiers Landais
23,96 €(59,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Maishähnchenbrustfilet - Fermiers Landais
25,02 €(71,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Maishähnchenkeule - Fermiers Landais
15,95 €(31,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maisstubenküken
17,54 €(30,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Mais-Perlhuhn Fermiers Landais Label Rouge
39,84 €(24,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Marie Hot Maishähnchen Label Rouge
36,11 €(24,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Maishähnchen - Fermiers Landais
39,02 €(28,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
In den 60er Jahren in Frankreich gründeten Geflügelproduzenten eine freiwillige kollektive Bewegung bei der sie der Massentierhaltung und Industrialisierung den Kampf ansagten. Daraus entstand am 05. August 1960 der Beginn der Initiative zum staatlichen Qualitätssiegel Label Rouge.
Die finale Geburtsstunde des Gütesiegels Label Rouge war am 13. Januar 1965. Es ist das einzige, vom französischen Landwirtschaftsministerium erteilte amtliche Siegel für bäuerlich traditionell hergestellte Produkte von höchster Qualität. Das ist einzigartig in Europa! Und Les Fermiers Landais war der erste Geflügelbetrieb für das Label Rouge.
Die Produkte unterscheiden sich klar vom Standard: Sie sind garantiert regional. Sie entsprechen höchstem Engagement für Tierwohl in Europa mit traditioneller bäuerlicher Freilandhaltung. Dies bedeutet, dass die Tiere ganztägigen freien Zugang nach Außen haben, mit Sträuchern und Bäumen, die Schutz und Schatten bieten. Jedes Tier hat mindestens 2 qm Fläche und bekommt eine 100 % pflanzliche Ernährung mit mindestens 75 % Getreide. Es werden ausschließlich traditionell langsam wachsende Rassen gezüchtet, die erst nach frühstens 81 Tagen geschlachtet werden, was doppelt so alt ist, wie der Standard! Daraus resultiert besserer Geschmack, intensiveres Aroma und festeres Fleisch.
Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie jetzt!