Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Landais Geflügel

Das Geflügel der "Les Fermiers Landais" kommt aus St. Sever mitten im Departement les Landes. Zu Les Fermier Landais zählt das Marie Hot sowie Bio Geflügel.


15 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

15 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

In den 60er Jahren in Frankreich gründeten Geflügelproduzenten eine freiwillige kollektive Bewegung bei der sie der Massentierhaltung und Industrialisierung den Kampf ansagten. Daraus entstand am 05. August 1960 der Beginn der Initiative zum staatlichen Qualitätssiegel Label Rouge.

Die finale Geburtsstunde des Gütesiegels Label Rouge war am 13. Januar 1965. Es ist das einzige, vom französischen Landwirtschaftsministerium erteilte amtliche Siegel für bäuerlich traditionell hergestellte Produkte von höchster Qualität. Das ist einzigartig in Europa! Und Les Fermiers Landais war der erste Geflügelbetrieb für das Label Rouge.

Die Produkte unterscheiden sich klar vom Standard:
Sie sind garantiert regional.
Sie entsprechen höchstem Engagement für Tierwohl in Europa mit traditioneller bäuerlicher Freilandhaltung. Dies bedeutet, dass die Tiere ganztägigen freien Zugang nach Außen haben, mit Sträuchern und Bäumen, die Schutz und Schatten bieten. Jedes Tier hat mindestens 2 qm Fläche und bekommt eine 100 % pflanzliche Ernährung mit mindestens 75 % Getreide. Es werden ausschließlich traditionell langsam wachsende Rassen gezüchtet, die erst nach frühstens 81 Tagen geschlachtet werden, was doppelt so alt ist, wie der Standard! Daraus resultiert besserer Geschmack, intensiveres Aroma und festeres Fleisch.

Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie jetzt!