Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

Spargelzeit

Die Vorfreude hat ein Ende

Da geht das Herz auf - ganz klassisch genießen wir weißen Spargel mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Schinken.
Grüner Spargel steht seinem weißen Kollegen aber in nichts nach. Als knackige Beilage zu einem zarten Rinderfilet, bringt er Frische in jedes Gericht. So genießen Sie die kurze Spargelzeit.

Hier finden Sie GUTES FLEISCH, um ein stimmiges Spargel-Menü auf die Beine zu stellen!

31 Artikel

  • 32

In aufsteigender Reihenfolge

31 Artikel

  • 32

In aufsteigender Reihenfolge

Schon gewusst?

Während die Spargelzeit je nach Witterung Ende April beginnt, endet sie traditionell am 24. Juni. Das hat den Hintergrund, dass den Pflanzen eine ausgiebige Regenerationszeit eingeräumt werden muss. So bilden sich auch im nächsten Jahr wieder genügend Sprossen.

Frischen Spargel erkennt man daran, dass die Schnittfläche noch etwas feucht ist und die Stangen quietschen, wenn man sie aneinander reibt. Hinzu kommt, dass frische Spargelstangen fest sind, leicht brechen

Spargel ist Lieferant für viele Vitamine. Vor allem die Vitamine A, C und E sind im Spargel enthalten. Bereits eine Portion Spargel reicht aus und liefert einen wesentlichen Teil des Tagesbedarfs.

Probieren Sie diesen Gesundheitssnack doch mit einem feinen Schnitzel vom Kalb oder mit einem köstlichen Catch 66° Kabeljau Rückenfilet.