Sansibar
Eine kulinarische Reise auf die Insel
Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.
Sansibar BBQ Steak
Tauchen Sie mit dem Sansibar BBQ Steak in die Steakkultur der wohl schönsten Strandbude der Welt ein. Das unvergleichliche Sansibar BBQ Steak ist ein Flat Iron und stammt vom bekannten Black Angus Rind aus dem mittleren Westen der USA.
Dieser „Special Cut“ wird aus der Schulter geschnitten. Dank seiner starken Marmorierung bleibt das Sansibar BBQ Steak auch nach dem Braten wunderbar zart und saftig.
„Keep it simple!!“ – braten Sie das Steak bis zum gewünschten Garpunkt. Abschließend mit guten Salz bestreuen – fertig ist das perfekte Sansibar BBQ Steak.
Original Wiener Schnitzel meats Sansibar
Holen Sie sich das legendäre Sansibar Schnitzel direkt nach Hause. Das Kalbsfleisch für unser Original Sansibar Schnitzel stammt aus familiengeführten Zuchtbetrieben aus den Niederlanden. Geschnitten wird das Sansibar Schnitzel aus der Kalbshüfte – ein fettarmes, zartes Teilstück aus der Keule. Um das Genusserlebnis des legendären Insel Schnitzels abzurunden, enthält das Original Sansibar Schnitzel Set 100 Gramm Pankomehl.
Kennen Sie eigentlich den Unterschied?
Damit ein Schnitzel als Wiener Schnitzel bezeichnet werden darf, muss es zu 100% aus Kalbsfleisch sein. Ein Schnitzel Wiener Art, ist „nur“ ein paniertes Schweineschnitzel.